站长之家
站长之家
2019-01-31 14:42
+关注

外卖收割?价格超堂食 商家20元订单只到手4元

《外卖收割?价格超堂食 商家20元订单只到手4元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

向极致实体店取经 外卖O2O需要“创造”感性经济

近日由中国互联网络信息中心发布的报告显示,截至2016年6月,我网上外卖用户规模达到1.5亿,比去年底增长了31.8%。这对行业来说无疑是件令人兴奋的事,然而市场规模有了,外卖O2O创造经济效益的动能增加了吗?

外卖O2O巨头林立,本地外卖系统是否还有出路?

O2O这一概念自 2015 年走入大众视线以来,美团外卖和饿了么就一直在给创业者示范如何做好外卖O2O的创业。众所周知自那年起,巨头们就玩起了烧钱大战,只为能够养成用户O2O的消费习惯,他们也理所当然的成为了外卖市场的收割者。但作为创业者不会放弃任何成功机会,许多人不禁要问:当下互联网环境下,众强林立,做本地市场的外卖系统平台,还能有机会吗?回答是肯定的,且听笔者一一道来。一、外卖O2O市场难入,但用户并不难获取创?

盟享加中国特许加盟展将于3月25日举办“外卖市场的生意经”论坛

“懒人经济”的带动下,外卖市场蓬勃发展,截至 2017 年第四季度,我国的外卖市场规模已突破 2000 亿元大关,在线餐饮外卖用户正式突破 3 亿人。换句话说,每五个中国人中,至少就有一人点外卖。外卖正在改变,并还将继续改变传统餐饮经营模式。 一方面,外卖市场未来仍潜力无限。数据显示,三四线城市的外卖增速远高于一二线城市,订单占比已达40%;另一方面,外卖市场的竞争也日趋激烈, 2017 年,外卖商家已经超过 500 万家,

广州要让出“一线城市”头衔了吗?这些外卖数据告诉你答案

从以前的“北上广”,到后来的“北上广深”,再到现在的“北上深“,广州是不是真的已经从一线城市里跌出来了?房价增长不如北上深,互联网创业边缘化缺少BAT级别公司,各种证据似乎都指向了肯定的答案。最近,广州的一线城市地位又一次被质疑,在饿了么联合凯迪网络发布的年度订单数据里,吃货们竟然从中找出玄机——广州总体外卖交易额却完全落后于其他一线城市,虽然交易额基本与常住人口数量成正比,但常住人口最少的深圳却反?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
外卖
239篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐