站长之家- 分析 2018-08-27T10:31:18 +08:00

从腾百万到拼多多,新电商到底“新”在哪?

《从腾百万拼多多,新电商到底“新”在哪?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

关于近期媒体发布《揭秘腾百万散伙内情 万达电商如何烧光50亿?》的声明

近期,有媒体发出《揭秘腾百万散伙内情 万达电商如何烧光50亿?》等相关文章,没有调查更没有采访,所谓内情纯属臆造,均为不实报道。

万达回应腾百万散伙:烧光50亿传闻系不实报道

万达集团昨日晚间发官微严正声明,称近日有媒体发《揭秘腾百万散伙内情 万达电商如何烧光50亿?》等文章系不实报道,苛责个别媒体报道不严谨,所谓内情未经核实调查。在声明中,万达否认了关于“烧光50亿”的传闻。称,虽然腾百万三家公司当初签署了合作协议,但实际上腾讯、百度并未实际投入资金,飞凡完全由万达出资。

飞凡回应腾百万散伙传闻:只有万达出过资

8月4日消息,飞凡电商通过官方渠道发表声明称,名为《揭秘腾百万散伙内情 万达电商如何烧光50亿?》的相关报道没有进行调查更未经采访,所谓内情纯属臆造,均为不实报道。

万达飞凡澄清“腾百万散伙 万达电商烧光50亿”报道不实

两年前,万达与腾讯和百度豪掷50亿打造的电商平台“飞凡”,号称要在5年投资200亿元,打造全球最大的O2O电商公司。近日,关于“腾百万散伙”、“万达电商名存实亡”的消息不断传出,对此,万达旗下飞凡在官方微信公号发布澄清公告,称报道不实。

昔日“腾百万”或只剩一“万” 万达电商梦想已交给金融部门

近日有媒体称万达电商实体业务的主体“飞凡网”的运营公司中,腾讯和百度已经退出。

“腾百万”飞凡电商正式上线 与通州万达无缝对接

由腾讯公司、百度公司、万达集团合力打造的飞凡电商昨日正式上线,将彻底实现商业中心线下线上服务的融合。为了让用户能够实际体验到飞凡电商带来的便利服务,飞凡APP携手北京通州万达广场,联合发起大型促销活动。

万达旗下电商平台新飞凡拟注销 此前王思聪卸任飞凡网董事

目前万达旗下电商平台新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。

王思聪卸任万达旗下电商“飞凡网”董事职位

据天眼查数据显示, 2 月 18 日,飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生多项工商变更,其中,王思聪卸任董事。

王思聪卸任万达电商“飞凡网”董事

据天眼查数据显示,近日,飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生工商变更,王思聪卸任董事,前万达老臣曲德君卸任董事长,徐辉卸任董事兼总经理,此外,高茜、高晓军卸任公司监事。与此同时,新增经理、执行董事朱战备,新增监事向丹华。

王思聪卸任万达电商飞凡网董事,曾由万达百度腾讯共同出资成立

2月19日消息,天眼查数据显示,近日,万达旗下电商平台飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生工商变更,王思聪卸任董事,前万达老臣曲德君卸任董事长,徐辉卸任董事兼总经理,此外,高茜、高晓军卸任公司监事。与此同时,新增经理、执行董事朱战备,新增监事向丹华。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

那些在拼多多买书的年轻人

拼多多iPhone13直降500