站长之家- 分析 2018-02-06T15:58:07 +08:00

直播答题和游戏直播火了,电商直播为何表现平平?

直播答题游戏直播火了,电商直播为何表现平平?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

直播答题和游戏直播火了,电商直播为何表现平平?

近期,由中娱智库联合发布的《2017中国网络表演(直播)发展报告》显示,截至2017年末,全国开展或从事网络直播业务的公司共有200多家,较2016年减少近百家。从这一数据来看,我国网络直播行业或许已经从先前的野蛮生长,进入相对稳定的冷静期。

“快手状元”第二季系列直播答题开启,首场吸引2400多万人次观看

“以下哪个选项不是5G普及之后的优势?中国首次火星探测任务被命名为什么?接种新冠疫苗的正确做法是什么?” 11 月 16 日21:00,在国家广播电视总局旗下官方快手号“精彩短视频,礼赞新中国”、新华社官方快手号及“快手直播”官方账号的直播间里,一场直播答题活动正式拉开帷幕。为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神和全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇?

曾掀起“撒币”浪潮,如今公司黯然倒闭:直播答题鼻祖的生死902天

坚持了 902 天后,第一家在手机上掀起“直播答题”浪潮的公司还是倒下了。2 月 14 日据CNN报道,直播答题鼻祖HQ Trivia宣布公司将关闭,并解雇其 25 名全职员工。成立于 2017 年的他们,用不到一年的时间迅速走红,被无数产品效仿;也因为主持人出走、产品形态缺乏创新而跌入低谷,走向了衰落。

直播答题HQ Trivia还有戏?其创始人称已经找到新的买家

2 月 14 日,直播答题鼻祖级应用开发商HQ宣布将正在关闭业务,并解雇公司 25 名全职员工。

直播答题鼻祖HQ Trivia倒下 烧钱难续新商业模式

风靡一时的直播答题鼻祖应用HQ Trivia,只经过了 3 年的发展,就无奈迎来了关门通知: 2 月 14 日,开发商HQ宣布正在关闭应用,并解雇公司 25 名全职员工。

49天、150场、1.4亿人,直播答题拐点下的《头号英雄》创新记

49 天、 150 场、参与人数超1. 4 亿。1 月 31 日,随着21: 00 场次的结束,由西瓜视频推出,今日头条、抖音联合出品的直播答题节目《头号英雄》正式收官。

“快手状元”直播答题启动,百万现金等你来答

春节临近,短视频平台快手的系列预热活动不断升温。1 月 8 日至 1 月 18 日,快手开展“快手状元”大型直播答题活动,每天18: 00 和21: 00 推出两场直播答题,每场将发放百万现金红包并有百万快币抽奖。关注“快手直播”官方快手号,即可参与,还有答题线索透露。这次直播答题的特色之一是,快手联合包括国家发展改革委、共青团中央、公安部交通管理局、联合国世界粮食计划署等政府部门、国际组织以及新华社、人民日报等主流媒体机构

快手头条重启直播答题大战,背后有什么商业逻辑

2020 年一开始,就出现了一个很有意思的现象。快手、头条等产品都开始上线直播答题,看起来, 2018 年初,直播答题全民撒币的现象似乎要再次出现了。

快手将于1月8日启动“快手状元”直播答题活动

为了完成 3 亿DAU目标,快手也是蛮拼的。今天,快手宣布将于 1 月 8 日起开展 “快手状元”大型直播答题活动。 8 日当天,共有三场直播答题活动,时间分别为 15 时、 18 时和 21 时,每场将发放现金红包并有快币抽奖,用户关注“快手直播”官方快手号,即可参与。

直播答题再次来袭,它背后的审核机制有何秘密?

每一场直播的题目很丰富,但答题人并不知道,他们在西瓜视频看到的题目,需要经过一个非常复杂的流程。康辉在西瓜视频“头号英雄”直播里上线了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播占领朋友圈

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

长沙将封禁低俗直播账户