站长之家 - 要闻 2018-02-02T11:54:17 +08:00

刘强东:去年为京东员工缴纳60亿保险,一年少赚50亿

站长之家(Chinaz.com)注:最近,东哥在网络上显得尤为活跃,可能是年关将近心情比较激动吧。昨天的京东员工宿舍精装房就已经够让大家羡慕的了,今天,刘强东又晒出了京东的更多福利。

今天上午,刘强东发微博称仅去年京东为员工缴纳的保险和公积金数额就达到了 60 亿元人民币,并直言缴纳的税收更多。他称,京东一直都坚持全员全额缴纳五险一金,并称“如果通过劳务外包或者少缴,一年至少可以多赚 50 亿人民币!” 

京东的员工福利怎么样,想必大家都知道。除了全额缴纳五险一金、员工宿舍之外,京东还为员工子女开设幼儿园,免费提供母婴产品。春节期间也会为坚守岗位员工提供团聚补贴。由于快递春节不放假,京东会为坚守岗位的员工提供的接送一个孩子 3000 元,多个孩子 6000 元的子女团聚补贴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

YouTube宣布关闭原创内容部门

YouTube将关闭原创节目部门