站长之家- 分析 2017-12-18T08:51:40 +08:00

沉迷于社区商业美好想象的快递柜们,是时候认清现实了

《沉迷于社区商业美好想象的快递柜们,是时候认清现实了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

厦门立法处罚未经同意投放快递柜行为:未经收件人同意最高可罚5000元

据国内媒体报道,近日,厦门市人大常委通过并公布了《厦门经济特区邮政条例》。相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。据厦门市人大法

厦门立法处罚未经同意投放快递柜:未经收件人同意将受处罚

【厦门立法处罚未经同意投放快递柜】据媒体报道,从厦门市人大法制委了解到,《厦门经济特区邮政条例》已于近日经厦门市第十五届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过。相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。

厦门立法处罚未经同意投放快递柜行为

据新华社报道,《厦门经济特区邮政条例》已于近日经厦门市第十五届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过。相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。

厦门立法处罚未经收件人同意投放快递柜 需按收件人要求投递

近日,厦门市人大法制委通过了《厦门经济特区邮政条例》,相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。快递企业使用智能投递设施提供快件投递服务的,应当征得收件人同意。如收件人不同意投放快递柜的,快递企业需配送至约定的地址。

厦门立法处罚未经同意投放快递柜,10月1日起实施

《厦门经济特区邮政条例》已于近日经厦门市第十五届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过。相关条款规定,快递企业未经收件人同意使用智能投递设施投递快件,企业和相关责任人将受处罚。

​丰巢回应快递柜取件码安全问题:取件码安全性相关投诉为0例

昨日下午,针对中消协提出的“快递柜取件码安全问题”,丰巢方面回应称,“快递柜取件码安全性存疑”话题一经发出,丰巢科技迅速自查,经核实取件码安全性相关投诉为0例。

丰巢回应快递柜取件码安全问题;湖南天才少女获华为156万年薪;美团回应外卖小哥与女店员互殴

昨日下午,针对中消协提出的“快递柜取件码安全问题”,丰巢方面回应称,“快递柜取件码安全性存疑”话题一经发出,丰巢科技迅速自查,经核实取件码安全性相关投诉为0例。

中消协质疑快递柜取件码安全性 丰巢:投诉为0

8月5日,中消协发布《2020年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》,其中对快递柜取件码的安全性提出疑问,表示有消费者反映,存放在快递柜的物品被别人取走,或者丢失。对此,丰巢智能快递柜

快递柜取件码安全性存疑,丰巢回应:相关投诉为0例

今日,中消协发布《 2020 年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》,指出快递柜取件码安全性存疑,有消费者反映存放快递柜的物品被别人取走或丢失。

中消协:快递柜取件码安全性存疑

8月5日消息,中消协发布《2020年上半年全国消协组织受理投诉情况分析 》,其中提及近期备受关注的快递柜问题。中消息提到,快递柜服务投诉主要问题有:一是部分快递员未征求消费者同意,擅自将快件放在快递柜。二是部分公司客服存在态度差、反馈不及时的问题。三是快递柜取件码安全性存疑。存放快递柜的物品被别人取走或丢失。四是快递柜发生故障,消费者收不到取件码,导致包裹无法取出或者重复收费。五是快递柜收费?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我国快递破千亿件大关