站长之家- 分析 2017-11-08T14:47:01 +08:00

想要颠覆实体经济,无人零售要靠这招啦

《想要颠覆实体经济,无人零售要靠这招啦》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

SandStar视达:无人零售正在迎来最好的时代

不久前,亚马逊推出智能购物车“Dash Carts”,让无人零售再一次成为了大众讨论的焦点。最好的时代Dash Carts采用“条码扫描+重力感应”的识别方式,有人认为这宣告了Amazon Go代表的机器视觉路线的失败。其实不然,毕竟Amazon Go越开越多。今年年初的首家Amazon Go Grocery门店总面积约合 966 平方米,能够容纳近 5000 种商品,差不多是Amazon Go的 10 倍,这足以证明技术的飞跃和商业化的成熟。Dash Carts更像是技术成熟后的商业

“无人零售相关企业”1至5月新增近2千家 同比增37.27%

DoNews 6月9日消息(记者 吴丽)今年以来,一批新产业迎来新的机遇,“无人经济”便是其中之一。无人经济主要指无人值守服务,是基于智能技术,在新零售、娱乐、生活、健康等消费场景下实现的无导购员和收银员的服务。天眼查专业版数据显示,我国目前共有约1.5万家企业名称、经营范围、品牌名称包含“无人零售”,且状态为在业、存续、迁入、迁出的企业(以下简称“无人零售相关企业”)。以工商登记为准,天眼查专业版数据显示,2

无人零售,幸福松鼠茶饮智能化的新零售未来

新式“零食 + ”茶饮品牌幸福松鼠的跨界之举!随着互联网流量红利的减少,线上运营的成本在不断增加,线下经济再次成为资本新的关注点。品牌纷纷向实体下沉,诸如三只松鼠、良品铺子、百叶草这样的零食行业,在与茶饮的结合中衍生了许多新生产品。700亿的市场规模,消费市场年增长率高达16%……在体验消费时代,在客群年轻化迭代的今天,从未有一个品类像新式茶饮那样,受到年轻人如此欢迎。但同时,国内新式茶饮市场发展的阶段性倒

日本罗森连锁便利店在川崎市开设首家无人零售便利店

2月20日据japantimes​报道,日本连锁便利店公司罗森在日本川崎市开设旗下首家无人售货商店。这家商店将于 2 月 26 日开始试营业,顾客可以通过应用程序挑选商品并付款。罗森在日本的规模仅次于日本7-ELEVEn便利店,2019 年 1 月 18 日,中国罗森门店达到 2000 家。

无人零售,携手5100,瑞幸新年新战略势不可挡

“从咖啡开始,让瑞幸成为生活中的一部分。”这句瑞幸的企业愿景在 2019 年让人们印象十分深刻。因为在大中城市里,无论是你走在在高端商务区,还是漫步在大学校园,总是能看到手里拿着一杯瑞幸咖啡的人。仿佛传统咖啡零售商的经营模式,已经被瑞幸颠覆。新年伊始,瑞辛这样出现在人们生活中的镜头将再次增加。 1 月 8 日,瑞幸咖啡在北京国家会议中心举行了无人零售战略发布会,并且开启了 5100 藏冰川水的合作。这一无人零售战略

宣布进军无人零售后,瑞幸咖啡股价暴涨12%

昨日,瑞幸咖啡在发布会上推出无人咖啡机“瑞即购”和无人售卖机“瑞划算”,正式进军无人零售。受此消息影响,瑞幸咖啡股价暴涨12.39%,报收39. 46 美元,总市值94. 83 亿美元,接近昔日最高市值 100 亿美元。

瑞幸咖啡新推智能无人零售战略 直营门店数已达4507家

瑞幸咖啡今天对外公布2019年运营数据,直营门店数达到4507家,已成为中国最大的咖啡连锁品牌。累计交易客户数也已超过4000万。与此同时,瑞幸咖啡今天还对外发布了智能无人零售战略,推出无人咖啡机“瑞即购”和无人售卖机“瑞划算”。

瑞幸咖啡宣布进军无人零售 推出瑞即购、瑞划算无人机器

在今日的瑞幸咖啡战略发布会上,瑞幸宣布智能无人零售战略,推出无人咖啡机“瑞即购”(luckin coffee EXPRESS)和无人售卖机“瑞划算”(luckin popMINI)。

瑞幸咖啡进军无人零售,推出无人咖啡机“瑞即购”

瑞幸咖啡召开战略发布会,发布智能无人零售战略,推出无人咖啡机“瑞即购”(和无人售卖机“瑞划算”,进一步密布网点、贴近客户。在发布会上,瑞幸咖啡对外公布直营门店数达到4507家,已成为中国最大的咖啡连锁品牌。同时,累计交易客户数也已超过4000万。

发力无人零售 科创视觉第一股虹软科技的AIoT野望

作为科创板首批上市企业,虹软科技前不久公布了半年报。半年报公布,公司上半年实现营业收入2. 76 亿元,同比增长38.42%;归属于上市公司股东的净利润 9574. 06 万元,同比增长72.55%。近三年,虹软科技的营收和归母净利润稳步上升,发展前景被各界人士看好。 多年来,虹软科技始终与行业最前沿的技术保持同步,在智能手机行业中有着不可撼动的领导地位。除此之外,虹软科技延伸了视觉人工智能算法的宽度。凭借先进的学术科研力量?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看