站长之家- 分析 2017-10-30T15:04:03 +08:00

改革者的孤独,我们正在错失由飞凡掀起的智慧零售革命?

《改革者的孤独,我们正在错失由飞凡掀起的智慧零售革命?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

改革者的孤独,我们正在错失由飞凡掀起的智慧零售革命?

10月26日,飞凡APP发布新版,并提出个性化精选、全场景体验、圈子化社交组成的“美好生活三要素”。然而伴随着新版飞凡App的面世,与其他新零售改革一样,质疑声也扑面而来。

《2021智慧零售私域白皮书》,启博云助力企业私域营销

增长正变成企业避不开的话题。然而近几年,随着流量红利的逐渐消失,“增长”也变得越来越难了。传统意义的社交驱动力,往往仅停留在对社交平台的曝光与互动层面,但随着用户的数字化,品牌面临获客成本高、用户转化链路复杂等营销痛点,单纯的“声量”已经无法满足各行业得营销需求。1. 0 传统营销时代:营销人员会选择积累品牌资产,为产品背书和溢价,等待流量被动选择品牌。2. 0 互联网营销时代:品牌的作用随着时间的增长,发

杰和科技诚邀莅临上海国际智慧零售展览会

智能零售随着科技的发展深入每一位消费参与者的生活。数字化、视讯化、智能化的方案推陈出新,丰富的智能零售方案,让零售消费中“人、货、场”关系紧密和谐。杰和科技作为领先的智能商业技术解决方案提供商,持续为零售餐饮、教育培训、酒店文旅等多行业输出完整优质的产品解决方案。旨在推动优秀智慧零售方案的进一步发展和铺开, 2021 上海国际智慧零售展览,暨中国国际自助服务产品及自动售货系统展览会将于 2021 年 3 月 30 ?

大力推动消费体验升级 联想来酷荣膺年度智慧零售创新突破奖

金句:联想来酷创新采用S2B2C智慧零售模式,并且通过技术驱动带给消费者颠覆式的全场景智能购物体验,树立了传统品牌进军智慧零售的全新典范。从百货商场、超级市场、购物中心直到线上的电子商务,零售业的每一次发展都让消费者体验到了更多的服务和便利。随着智能物联技术的发展,将电商和线下零售优势相结合的智慧零售模式,成为当下零售行业新的增长点,也给广大消费者带来了福音。2017年底成立的联想来酷作为精心打造的智慧零?

腾讯智慧零售陈浩辅:智慧零售品牌数字化转型-2020麒麟会

2020 年 12 月 30 日,零售麒麟会「韧·迎战全域赛道——暨第三届麒麟奖章颁奖典礼」在深圳万怡酒店举行。来自腾讯智慧零售、企业微信、智慧零售服务商超级导购、草动以及近百家零售企业高管共同展望私域流量下的无限可能。腾讯智慧零售垂直行业生态总经理陈浩辅先生介绍了腾讯智慧零售最新理念和基于生态走势的高空观察,包括近两年火爆的“私域流量”话题,微信小程序是如何打破传统渠道的束缚,以及 腾讯智慧零售如何将企业构建

北大精选案例:如虎添翼?步步高的智慧零售改革之路

最近,以数字化转型为研究蓝本的《“如虎添翼”如何美梦成真?——步步高的“智慧零售”征程》正式进入北大EMBA课程案例库,以帮助更多精英学子探索未来企业管理理念和创新商业模式。该案例由北京大学光华管理学院彭泗清教授、研究员王卓撰写,经过北大光华管理学院组委会多方考察、调研,正式入库北京大学管理案例研究中心,成为北京大学光华管理学院的课堂教学案例。本案例描述了步步高这头零售之虎,是如何添上“智慧零售”的双?

“智慧零售 布局未来”2020购百智慧零售行业闭门会

2020 年 12 月 15 日,智慧图在中国天津举行了 2020 购百智慧零售行业闭门会。本次会议邀请了天津南开大悦城、天津和平大悦城、中原百货等多家购百行业意见领袖共聚一堂,围绕“智慧零售,布局未来”的主题,深入探讨后疫情时代线上化,数字化转型如何布局?线上如何做出特色,吸引用户留存?如何从供给侧和流量侧来进行升级?线上线下如何协同布局新零售等行业热门话题。智慧图作为组织者,表示用技术手段与联合运营机制,推动购?

腾讯智慧零售与高灯科技联合打造小店经济创新平台,探索服务新模式

2020 年 12 月 9 日,由高灯科技主办、 36 氪协办的 2020 第二届财税科技产业峰会在深圳举行。会上,腾讯智慧零售与高灯科技共同签署《腾讯智慧零售小店经济创新平台》合作备忘录。腾讯智慧零售商务副总裁范奕瑾、腾讯智慧零售商务总经理叶剑、高灯科技董事长兼CEO高峡、高灯科技COO徐思杭出席签约仪式。腾讯智慧零售小店经济创新平台将传统收银台升级为“数字小店”,将支付、开票、LBS定位等基础设施变成自有导流工具,形成以熟?

华邦科技助力商家转型“智慧零售”,打造小程序私域流量营销推广

今年最红的一个营销推广语汇应该是“私域流量”了,这体现出企业对销售市场成本预算合理性、经营精细化管理及其转换实际效果确定的刚性需求。但是,私域流量的商品媒介运用最广的是个人微信号和APP,小程序似与私域流量没有太大的关系,这很有可能与小程序主要是根据超级APP卵化为之相关。在我们细心细究不会太难发觉,个人微信号码自身帐户使用权也并不是归属于本人,私域流量实质并并不是看是不是构建自身的服务平台上,而看运营

联想来酷“双11”业绩再创新高,智慧零售洪荒之力势不可挡!

截至11月11日24:00,联想来酷多场景、多平台乘风破浪:“双11”期间来酷全渠道销售金额超5亿,同比增长412%!尖货登场,来酷抢占“双11”视线C位联想9月发布的Moto Razr 5G折叠屏手机,一经发布收获众人“眼泪”。一声“Hello Moto”,引发山呼海啸的“爷青回!”,是经典的延续,也是完成升级后的重出江湖。来酷全国门店也经历了无数次的“上架-售空-再上架-再售空”,如此循环往复。不仅仅是售卖情怀,Moto Razr此次重回众人视线

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看