站长之家- 要闻 2017-10-12T15:59:27 +08:00

快递涨价接力赛,圆通快递宣布涨价:0.3元/票

站长之家(Chinaz.com) 10 月 12 日消息 离双十一越来越近,而快递行业迎来了涨价潮!继中通快递和韵达快递涨价之后,圆通也发布内部通知,宣布涨价的决定。

根据圆通内部通知显示,为应对旺季高峰,全网不断加大各项基础建设投入,且人工成本不断上升,运输成本持续增加,给全网络带来极大经营压力。为确保圆通全网平稳运营,保障旺季时效,带给客户高质量的服务体验。

经圆通总部研究决定:( 10 月 11 日)自即日起,全网各网点对客户收取的快递费,在原有的价格基础上进行上调,指导价为1kg(含)以内上调0. 3 元/票,超过1kg部分上调0. 3 元。

从目前的形式来看,申通快递涨价也不远了。值得一提的是,有消息称邮政和顺丰不会涨价。

    相关文章:

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看

    国庆揽投快递超39亿件

    快递送不上门,谁的锅?