站长之家- 要闻 2017-09-23T10:57:31 +08:00

知乎联合饿了么 开启快闪店“知食堂”

知乎联合饿了么在北京三里屯开了一家主题为“知有趣 食不同”的“知食堂”线下快闪店。快闪店限时开业三天。三天里,“知食堂”将通过知识场景化的方式,将知乎上与“吃”有关的优质内容以有趣多元的方式输出给用户。

近期,知乎动作频频。从 8 月开始,“想法”的上线,让知乎的知识分享场景变得更加丰富;9 月,知乎机构号开放注册,知识分享主体的多元化让知乎的知识生态趋于成熟;随后,知乎“大人物”第二季接棒上线,诸多专业领域的权威大师入驻,使得知乎在垂直行业影响力方面的地位越发稳固,奠定了知乎在知识分享与社交领域难以撼动的领头羊地位。

长期以来,人们对知识存在一些刻板印象。知识是什么?在知乎看来,互联网时代的知识早已不再是书本,知识也不仅仅只是存在于老师、专家的口中。知识的定义发生了变化:凡是对大家有用、有价值的信息,都可以被称之为知识。

所以,知乎当下的品牌策略,正是要用场景化的方式,实现对于知识的重新定义。通过一系列创意营销活动,让知识得以跨界、生动、流行起来。为此,知乎与饿了么、必胜客、口碑等诸多品牌联手,将“吃”有关的知识做场景化的内容输出,力求让“专业”的知识变得“有趣”,让“有趣”的话题展现“多元”。在帮助用户“发现更大的美食世界”的同时,也将自身“专业、有趣、多元”的知识平台形象植入人心,以实现“知识连接一切”的品牌使命。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

知乎回应不退款只返币