站长之家 - 要闻 2017-09-20T08:47:06 +08:00

海狐海淘完成全球第一阶梯购物网站近80%覆盖率

获 5000 万A轮融资的海狐海淘近日对外宣布,基于平台已经完成了全球第一阶梯购物网站近80%覆盖率,海狐将slogan更新为“一键买遍全球官网正品“。

数据显示,截至 2017 年 8 月底,海狐已经成功对接近80%的全球第一阶梯购物网站;在海狐所有对接的官网中,第一阶梯官网数占比达到了84%以上。

据介绍,以美国为例,美国第一阶梯购物网站总计有 47 家左右,海狐目前已完成对接的美国第一阶梯购物网站数量达到了 39 个,“虽然还有几家暂未完成对接的网站,但这些网站中98%以上的商品,其实都已经在以上已对接网站中有了完整的呈现。

截至目前,海狐已经实现了商品排序逻辑的深度优化,确保通过技术抓取、筛选后,通过中文网页呈现在用户面前的是同一件商品在众多海外官网中的实时最优价格。消费者不仅能够一键买遍全球官网正品,而且还是以最低的价格‘买入’。”海狐海淘CEO吴文涛表示。

艾媒咨询《 2017 上半年中国跨境电商市场研究报告》相关数据显示, 2017 年中国跨境电商交易规模达有望增至7. 5 万亿元(含零售及B2B),海淘用户规模预计达到 5800 万人次,海淘用户市场未呈现饱和状态,未来预计仍能维持较高增速。

行业人士分析,相较于C2C买手代购、保税区B2C模式,海外官网直邮模式是跨境电商中技术门槛最高的,也更能够在行业发展中起到更为明显的引领作用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看