站长之家- 分析 2017-09-18T14:04:04 +08:00

只需一个中秋,京东企业购就能变身“独角兽”?

《只需一个中秋京东企业购就能变身“独角兽”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

只需一个中秋,京东企业购就能变身“独角兽”?

中秋将至,除了传统习俗吃月饼赏月的合家团圆,电商的“企业购”布局也适逢中秋送礼的采购旺季终于找到了自己的用武之地。最近几年,企业级市场的悄然崛起引起不少人的关注,企业网购这个隐藏着巨大前景和无限可能的万亿级市场正在爆发。而于去年更名并上线的京东企业购也一定会在中秋这场大型“首秀”中大干一场。

京东618企业购首周:为中小企业降低综合采购成本超47%

当京东618的影响力从消费侧逐渐扩展到产业侧,2021年京东618也成为了中小企业的集中采购重要时间节点。据京东企业购数据显示,6月1日-8日,超百万中小企业涌入京东企业购“企业超省月”采购办公设备,累计采购成交额同比增长超过100%。而通过企业专享价、专属优惠券、专属运费券等多类企业用户权益,目前,京东618期间累计为中小企业降低综合采购成本可达到47%。今年以来,中小企业活力得到持续激发。采购作为企业日常运营的高频行

京东618放“价”狂欢,家电企业购低至五折“粽”享超值!

说到炎炎夏季让人联想到的不仅有天气的闷热还有毕业的离别,在这个6月,最后一批90后开始脱离学生身份逐渐加入职场。根据调查,90后不仅是各大消费品的主力大军还是十足的养生大军,工作之余也不能忘记“保温杯里泡枸杞”“比比谁秋裤穿的早”。京东家电洞察到上班族中的养生大军们所需,特在端午佳节来临时,在京东618期间面向全体企业用户开启了“企明星爆品计划”活动,列出了爆品清单供大家选择,在这里可以一站式购齐所有企?

京东618“企业超省月”启动 京东企业购携手电脑数码线下店全方位服务中小企业

今年京东618期间,京东推出面向中小企业用户的专属采购狂欢——“企业超省月”。京东企业购整合京东电脑数码、京东超市、京东工业品、京东商用等多部门资源能力,携手众多品牌为中小企业提供低至五折的企业专属现货商品。同时围绕企业所需的智慧办公、职场装修、员工福利、行政日用等一系列重要场景,提供“商品+服务”、“线上+线下”的一站式采购体验,为中小企业年中囤货省钱、省心、省时间。“企业超省月”活动期间,京东企业?

三星空调爆品0元安装 京东企业购助中小企业健康度夏

如今的新时代上班族对办公环境要求越来越高,光有好用的办公设备已经不够了,能改善工作生活环境和让大家更健康办公的家电装备更是必不可少。炎炎夏日已来到,防暑降温成为工作环境的重要需求,尤其是在人流较多的工作空间,清新空气和凉爽环境是保障员工舒适和高效办公的重中之重。因此在夏季选择对的空调是企采人员的“必修课”,为帮企业打造夏季优质办公环境,京东企业购联合三星空调开启“企业特惠购”活动,特有爆品 0 元安

员工节日礼品送什么?京东企业购小家电巅峰品类日潮酷来袭

立夏一过,全国各地开始火速入夏。同样火热的还有各行各业中小微企业的加速开工、全速发展。夏季在闷热的室内不免让人感觉烦躁,人们对办公环境有更高要求。这就需要企采人员备齐工作生活中的各种硬件,帮大家在炎夏也能舒适而高效的办公。为此京东开启“企业采购,家电清凉狂欢”活动,汇集了包括冰箱、空调、冷柜、电风扇、冷风扇在内的优质清凉家电和爆款产品,企业客户采购低至五折! 长期坐办公室的上班族身体很容易处于亚健

京东企业购派发十亿焕新补贴 优质办公家电五一超值购齐

在人们对品质生活的追求和新奇特家电产品的加速涌现下,今年的五一家电市场迎来买买买的“焕新潮”。对大众消费者来说,买新家电焕新的是美好生活;对企业采购人员来说,买新家电焕新的就是高品质办公生活。虽然五一小长假即将结束,但京东家电企业购的超值活动还在继续,足足十亿补贴,让办公物资、营销物资一站购齐,方便所有企业节后高效开工。 在“五一家电企采焕新周”活动中,京东企业购平台特意汇集了广受大家欢迎的爆款家

商用家电一站购齐 京东企业购力促中小企业健康可持续发展

今年的五一劳动节五天小长假马上到来,随着节日热度来临的还有众多中小企业和初创企业在国家利好政策下,准备在节后加大力度加油干的热情。新目标、新起点、新装备,对企业来说,不论是创业初筹备启动还是发展中拓展升级,场地装修和物资采购都是经营硬成本。为了缓解中小微企业的资金压力,让创业者有更多精力时间钻研业务发展,京东企业购面向企业用户提前开启了五一商用家电狂欢周和家电清凉狂欢活动,用双重采购福利为企业开?

以技术创新、资源整合激活“经济细胞”活力 京东企业购入选“第一财经社会责任榜”

12月18日,以“仁商·责任共同体”为主题的“2020第一财经·中国企业社会责任榜”颁奖盛典隆重开幕。会上,历时近半年的问卷调研、企业面访、专家评议和新闻观察筛选而出的“2020第一财经·中国企业社会责任榜”正式发布。凭借今年在中小企业服务方面的突出表现,京东企业购成功入选,并被授予“创新驱动贡献奖”。 组委会评审专家表示,作为中国经济活力的基石,中小企业的健康成长事关国民就业与经济发展。京东企业购打造的一系?

京东企业购升级会员权益 每月一次企业会员日将中小企业精准扶持“常态化”

随着二季度经济增长由负转正,主要指标恢复性增长,中小企业正逐步摆脱疫情影响,迈入复苏新阶段。短期性、临时性的“补贴”越来越难以满足中小企业生存、发展需求。 7 月 24 日,工业和信息化部联合国家发改委、科技部、财政部等 17 个部门发布《关于健全支持中小企业发展制度的若干意见》,强调健全支持中小企业发展各项制度,形成常态化、长效化机制。为在中小企业生存发展“拐点”更好地发挥能动力,建立市场化的长效扶持机制?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务

B站,没有企业家