站长之家- 分析 2017-09-05T14:27:00 +08:00

逃离流量陷阱 好想你+百草味联姻的真相竟然是这样

《逃离流量陷阱 好想你+百草味联姻的真相竟然是这样》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

逃离流量陷阱 好想你+百草味联姻的真相竟然是这样

2016年7月,好想你以溢价近18倍的高彩礼联姻百草味,完成了“国内零食电商并购第一案”。联姻一年的结果颇为令人惊讶,7月14日,好想你发布2017 年半年度业绩预告修正公告,预计实现归属于上市公司股东的净利润6520万元-6920万元,比上年同期增长:347.78%-375.25%。

零食电商百草味成好想你第二大股东 双方将协同运营

【TechWeb报道】8月19日消息,零食电商好想你与百草味正式对外公布了并购协同战略。本次并购共计发生价值9.6亿资金流

A股公司好想你9.6亿收购零食电商“百草味”

A股公司好想你(002582.SZ)日前发布公告,宣布斥资9.6亿元收购零食电商“百草味”。“百草味”由郝姆斯运营,旗下天猫旗舰店是天猫平台坚果零食类目销量最高店铺之一,“百草味”系列产品线包括坚果、糕点糖果、果干、肉脯/海鲜、礼盒等5大系列300多SKU。

百事联手百草味,休闲零食“三国杀”再变天?

从 2010 年开始,互联网零食领域经过群雄逐鹿、混战厮杀后,行业格局逐渐稳定下来。三只松鼠抢先上市,百草味找到百事作靠山、良品铺子“云敲钟”,“互联网零食BAT”三巨头各个兵强马壮,“三国杀”进入新的阶段。

百草味演绎“中国味零食秀”,抢先发布双11新趋势产品

11 月 1 日,休闲零食领导品牌百草味在杭州举办了双十一预热品牌活动——“中国味零食秀”,通过“品市井”、“赏时节”、“知食礼”、“新国味”、“新趋势”五大板块的零食时尚走秀诠释“中国味”。青年偶像易烊千玺作为品牌形象代言人出席,发布了定制款国潮礼盒——“中国味零食秀”定制礼盒。此次零食秀上,百草味还联合天猫大食品发布了休闲零食 2020 年及未来的发展趋势,其中,健康、减塑、高端化、组合方案等成为趋势关键

走进百草味,揭开互联网休闲零食巨头的创业进化史

“对百草味来说,世界上唯一不变的是变化本身。线下零食店、互联网零食品牌、全渠道零食品牌每一次模式的变化都来自于对时代的预判,对用户价值的探索。”百草味联合创始人王镜钥提到。2018 年 11 月 22 日,美好控股旗下美好教育的企业参访团走进百草味总部,并与百草味的高管进入了深度交流。美好控股、诺亚财富、万事利丝绸、雷雨资本、嘉实基金、浙商证券等企业高管纷纷表示收获良多,尤其在商业模式、组织运营、爆品打造思维?

百草味牵手阿里零售通抢滩线下增量市场

日前,休闲零食品牌百草味正式和阿里巴巴零售通达成合作,短短一周已铺货40万家线下便利店。

“2016年度新零售十大营销事件”出炉 百草味上榜

2016 年越来越多的企业开始重视营销,从“简单粗暴卖产品”到“费尽心思卖概念”,从商品到服务,从追求效益到人文关怀,营销每天都在变化。近日,经 2017 联商网大会评委团评定,百草味抱抱果上市营销案例被评为“ 2016 年度新零售十大营销事件”。此外,一同上榜的还有:太平鸟“鸟人音乐节”、银泰“任性赔”、苏宁易购“笑倾城”案例等:一、百草味大单品战略抱抱果上市营销百草味于 2016 年推出超级大单品战略,抱抱果是大单

百草味重新定义传统零售思维

对于电商来说,传统的流量思维正在加速破产,流量红利被稀释得越来越稀薄:更多的流量增长已经来自移动端,全网流量增速与当年的疯狂增长已不可同日而语。而在零食市场,百草味作为上一波互联网红利的获利者,在 2010 年后经历了快速的发展,带起了一波互联网零食潮流。虽然已经占据了头部流量,但红利消失后的危机感仍然让这三家企业谋求转型。前不久的京东合作伙伴大会,百草味CMO王镜钥提出“重新定义发展路径”、“重新定义客?

“T2O”如何再成风口,百草味旗舰店零食“糯米团子”热销

在最近热播的电视剧《三生三世十里桃花》中,观众们惊奇地发现,百草味、一叶子、蘑菇街等巧妙地出现在了电视剧里。在剧中,不管是人间大街旗帜、商铺名称,还是角色的干果点心,都出现了大大的“百草味”和“百草味坚果”字样,一叶子还将自身品牌的logo做成扇子,在剧情中跟随人物成为移动广告牌。不仅如此,百草旗舰店还推出了剧中人物同名点心“糯米团子”,首批 4000 件遭疯抢售罄;老牌酒企泸州老窖以20- 35 岁女性为主要消费

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看