站长之家- 分析 2017-08-16T14:13:36 +08:00

养宠受追捧,国内宠物食品电商为何始终萎靡不振?

《养宠受追捧,国内宠物食品电商为何始终萎靡不振?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

养宠受追捧,国内宠物食品电商为何始终萎靡不振?

人们常用“人不如狗”来形容自己的的糟糕处境,然而“铲屎官”们却是乐在其中。对众多“猫奴”、“铲屎官”来说,宠物主子们吃的用的都必须比自己讲究,从昂贵的猫架、全自动便便检测冲水烘干马桶,到昂贵的进口宠物主粮和零食,投以千金只为搏主子一声“喵~”。

宠物食品公司Iams推出生物识别应用 通过扫描鼻子识别走失的狗

据外媒New Atlas报道,就像我们的指纹一样,每只狗的鼻子的形状和图案对该动物来说是独一无二的。考虑到这一点,宠物食品公司Iams推出了一款“以鼻子为中心 ”的应用程序,用于识别走失的狗--它被称为NOSEiD。在最初下载免费的iOS/Android应用程序后,用户开始按照屏幕上的提示,利用他们的智能手机为他们的狗的鼻子拍一张特写照片。他们还提供该动物的身体描述。所有这些数据都被整合到一个档案中,并被上传到一个基于云的服务器?

宠物食品ORIJEN原始猎食渴望 2020防伪标志全新升级

自ORIJEN原始猎食渴望宠物食品来到中国,一直实行双标防伪机制,以便各位爱宠主人可以购买到正品渴望,更好的滋养爱宠。为了尽可能杜绝假冒仿制,ORIJEN原始猎食渴望双标防伪标志也进行了数次升级。鉴于年初市面上有伪造假标假网站的事件发生,受到原始猎食渴望高度重视,在与防伪公司积极配合调查的同时,对防伪标志进行了全新的升级!ORIJEN原始猎食渴望全新双防伪标将于 2020 年 7 月 15 日正式投入使用。ORIJEN原始猎食渴望新?

名声在“外”,国内宠物食品品牌如何突围?

“猫粮、维生素、湿粮罐头、羊奶布丁、营养膏、冻干肉、小鱼干、饼干、鸡肉条、磨牙棒......”这林林总总十几个品类都是小鹿每个月需要为她的宠物猫查理购入的食品,而除此之外,每个月查理还需要一次定期驱虫,以及最少24公斤的豆腐猫砂。

国内宠物经济进入爆发前夜 疯狂小狗引领宠物食品率先起航

随着国内宠物经济的蒸蒸日上,中国宠物行业距离全面爆发已为时不远,甚至可以说仅隔了一层窗户纸。而宠物食品作为宠物市场的上游产业,随着渗透率不断提升和国产品牌的崛起,其爆发趋势愈发明显。在行业分析人士看来,宠物行业的爆炸式发展,或将从高标准、高品质的宠物食品开始,而中国狗粮销量领先品牌疯狂小狗便是其中的佼佼者。 依托领先的互联网设计理念、严格的生产工艺标准和完整的产业生态布局,疯狂小狗开启高性价比、高

渴望国内独家线下总代正式签约海际它品!或将撬动宠物食品行业全新局面

据悉,加拿大顶级宠粮原始猎食渴望ORIJEN与广州海际它品贸易有限公司已于2018年4月初正式签约。也就意味着,海际它品正式成为原始猎食渴望ORIJEN(以下简称渴望)中国区线下独家总代理! 作为最早进入中国的加拿大高端宠物食品品牌之一,大名鼎鼎的原始猎食渴望ORIJEN(以下简称渴望)更是让无数养宠人疯狂种草。但也正是因为渴望太受欢迎,导致它也成为了国内造假的重灾品牌,难辨真假。 海际它品作为专注全球进口宠物精品的平台,始?

抢夺全国休闲食品市场,慧策以旺店通ERP助咚咚食品突围电商!

“勤修内功是我们品牌发展的必修课,在电商业务上也是一样。所以我们和慧策合作,以旺店通ERP提升内部管理,也可以说是一场必然的相遇。”咚咚食品电商负责人陈总谈到。“咚咚——只为一袋好零食”!从传统零售模式出发,以出色的电商经营管理实现地域突围,咚咚食品的电商历程也值得叹赞,这背后,也有着慧策的一份助力。从传统走向电商,品牌内驱力是必要谈起咚咚食品的发展,已然20年有余。1997年发起于云南昆明,专业从事休闲?

最高法:网购食品有问题电商平台须担责

昨日,最高法发布《最高人民法院关于审理食品安全民事纠纷案件适用法律若干问题的解释(一)》规定称,对于消费者而言,网络食品潜藏着一定的风险,如果入网食品经营者资质、信誉不能保证,则容易引发食品安全问题。

食品行业杀出一匹黑马,仅靠电商直播一炮而红?

10月17日,抖音平台迎来一场别开生面的直播:“海南春光食品”联手顶流主播“广东夫妇”,开启了一场长达12个小时的专场直播。所谓专场直播,也即是全场直播只为“春光食品”单个品牌带货。

主流电商渠道代餐食品市场增长超35%

DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)据前瞻产业研究院调查结果显示,2020年第一季度我国自瘦身网民更倾向于健身瘦身机饮食瘦身这两种方式,其中68.9%的瘦身网民倾向于健身瘦身方式,53%的瘦身网民倾向于饮食瘦身方式。天眼查专业版数据显示,我国目前有超过5,700家企业名称含“轻食”,且状态为在业、存续、迁入、迁出的企业,从地域分布来看,广东省的相关企业数量最多,有659家,占全国相关企业的11.6%。据美团点评数据,2017年底?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看