站长之家- 分析 2017-08-15T14:15:20 +08:00

新零售时代下,快闪店成互联网们新宠?

新零售时代下,快闪店成互联网们新宠?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新零售时代下,快闪店成互联网们新宠?

国外的快闪店通常是诸如Adidas、LV、H&M这样的服装或奢侈品品牌,用来展销新产品或者处理滞销品的渠道。而在中国,快闪店不再局限于服装和奢侈品,它的发展进度也逐渐加快。汽车商家、外卖平台、品牌直销商场,甚至是互联网公司,都开始经营起了快闪店。RET睿意德中国商业地产研究中心的报道显示,国内快闪店从2015年开始快速增长,平均每年复合增长率超过100%。按照预计,2020年,中国的快闪店将超过3000家。

深度解析新零售“人、货、场”,铺天地主打pop-up快闪牌

日前,国内首家快闪场地短租平台“铺天地”获得由钟鼎创投领投的9000万元A轮融资。这次融资的背后,似乎也意味着新零售变革中,又一个新风口的来临。铺天地联合创始人易宗元表示,零售业中一个永恒的概念就是“人、货、场”,不论技术与商业模式如何变化,都离不开这三个维度。围绕消费者需求和提高用户体验,才能为企业带来巨大利润。一、“人、货、场”的变化在当今时代下,人们的消费需求也在不断的发生着变化,从关心购物的便?

铺天地pop-up快闪模式,助力汽车品牌决战新零售

据中国汽车工业协会公布的最新数据显示, 2017 年上半年,我国汽车销售行业表现不佳,4— 5 月出现了罕见的负增长, 6 月虽有止跌回暖迹象,却依旧难挽颓势。整个汽车销售市场不景气,从侧面反映了汽车营销模式出现了一些问题。铺天地联合创始人易宗元表示:商业的每一次革命都是由消费者需求的升级,科技的创新所驱动,反过来,新的商业创新又将直接提升消费者的体验。谁能率先将汽车的营销模式创新升级,占领消费者心智,谁就能?

居然之家新零售转型成果卓著 经销商直接获益

经过10余年的发展,618早已从一个平台性营销节点发展为如今的全民狂欢。电商对于各行各业的影响也在逐年加深,家居建材行业也未能例外,线上线下一体化的营销模式正在成为家居行业的主要模式。根据天猫公布的数据显示,仅家居行业今年就有17万余门店参加到天猫618本地化活动,有400万线下新商品可以在天猫上选购,线上线下一体化已然成为家居行业的常态模式。在这其中,自2018年与阿里达成战略合作的居然之家可谓功不可没,一方面在全国范?

这个618 他们见证了居然之家新零售成果

如今的 618 已经从一个平台延伸至各个渠道,成为年中的一次购物盛宴,今年, 618 启动进一步前置,促销时间几乎长达一个月,给消费者预留了足够时间,也让电商平台有了更大的发挥空间和时间,在火药味渐消的同时,更多了几分新玩法。当线上营销成为企业突破与创新的新出路时, 618 作为线上营销的重要节点,各品牌铆足全力,准备为消费者带来一场“真香”之战。(居然之家 618 战报)淘系成商家 618 首选平台对于经历了十多年双11“?

社群新零售 淘小铺开辟618电商大战新赛道

618 电商大战如火如荼,各大电商平台相继祭出杀招,希望借助大力度补贴、脑洞式新玩法以及优质的售后服务招揽客源,把握后疫情时代国内消费复苏的机遇再创佳绩,竞争日渐白热化。然而,并非所有平台都把目光聚焦在了传统电商的“红海市场”,以阿里旗下的淘小铺app为例,便以其独有的眼光将重心聚焦在了社群新零售这一风口,为行业开辟出了一条面向未来的全新赛道。从淘小铺官方平台发布的 618 活动来看,平台并未直接采取产品价格

LINE FRIENDS回应“退出中国市场”:未来将更侧重新零售布局

近日,国际卡通形象品牌LINE FRIENDS发布声明称,LINE FRIENDS将持续深耕中国市场,线下空间调整为LINE FRIENDS整体战略布局需要。

“可持续发展”的每日优鲜,给了新零售几个可能

资本和创业的大时代,“唯流量论”成了市场审视新经济企业的重要凭据。比如纯线上业务的互联网公司关注用户数量,涉及交易的企业则将GMV放在首位。在你追我赶的竞逐游戏中,经营质量被认为可以先放一边,有需要时再“恶补”即可。但历史反复证明,无论如何讲故事,新经济企业最终仍需打磨经济质量,回归商业本质。近日,社区零售企业每日优鲜向美国证券交易委员会递交招股书,计划冲刺纳斯达克,成为国内 “社区零售数字化第一股”

金大门业携手红星美凯龙 打造全新零售业务体系

日前,金大门业与红星美凯龙总部正式签订战略合作协议,双方将在金大门业新零售业务体系建设、招商合作、经销商服务等领域进行深入的合作。根据合作计划,今年金大门业将参与红星美凯龙 16 场招商推介会、以及各类高端门窗企业私享俱乐部等活动。目前,金大门业已参与红星美凯龙常州站、杭州站两场门窗品类节招商推介活动,均取得了可喜成绩,其中常州站达成意向 3 家,杭州站达成意向 2 家。此外,为进一步增强金大门业与众多系统

小米 618 首日中国区新零售全渠道支付金额突破 40 亿

6月1日凌晨0点13分,小米官方微博就发文表示:用时仅3分50秒,小米618开门红全平台支付金额突破5亿元,感谢所有米粉的支持。随后,小米官方又两次发文,宣布了新的战绩,“17分10秒,全平台支付金额突破10亿元”和“49分52秒,全平台支付金额突破15亿元”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看