站长之家- 要闻 2017-07-27T08:40:55 +08:00

8.18亿红包派发!苏宁易购818发烧购物节正式启动

7 月 26 日,苏宁易购在南京索菲特钟山高尔夫酒店召开 818 发烧购物节媒体发布会,标志着购物节正式启动。本次发布会的主题定位“燃,就现在”。在接下来的一个月内,苏宁易购正式进入“发烧模式”。

发布会现场,苏宁易购总裁侯恩龙做了主题演讲,向大家介绍了今年最新的玩法。在 818 期间,苏宁易购将与肯德基、唱吧、咪咕音乐、饿了么、ofo进行品牌跨界营销,从出行、娱乐、美食等方面,引领全行业狂欢。

侯恩龙还宣布了首届“快递员节”成立, 10 万名快递员是苏宁的一份子,快递员节将开启旅游奖励,带薪休假等福利,并欢迎所有快递员加盟进来。

同时,在这一次购物节上,各品牌的BOSS们也从幕后走到台前。美的、创维、TCL、海尔、华为、小米等家电3C大佬将做客 818 发烧购物节“BOSS堂”开启直播做新品发布,而且还会发红包送BOSS堂专属爆款,福利多多。

此外,苏宁易购还打造了“明星快闪店”,用户可以在线上购买明星周边,线下也可以亲身体验明星店。据侯恩龙透露,姚晨、欧阳娜娜等大咖将全线入伙。

据悉,在 818 发烧购物节期间,苏宁易购特卖、拼购、汽车、图书、生鲜频道全新升级。与此同时,苏宁首个智慧零售概念店也将落地,“机器人导购”“高端家电新品体验区”以及“V购”等新智能体验服务也将呈现在用户面前。

届时,苏宁多个产业都会参与到 818 发烧狂欢中来,如苏宁广场音乐湿身趴、苏宁酒店8. 18 元特惠美食、苏宁影城主题厅免费观影、苏宁体育 818 青训体验班、龙珠直播发红包等活动。

除此之外,侯恩龙宣布正式聘请杨洋担任苏宁易购 818 首席体验团团长并启动“体验官招募计划”,招募 1000 名体验官,通过体验苏宁易购的服务,可分享千万“奖金”。

侯恩龙在现场表示, 818 发烧购物节期间,任性狂撒8. 18 亿红包。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看