站长之家- 要闻 2017-07-14T12:55:49 +08:00

日本包袋品牌Samantha Thavasa尝鲜跨境电商

7月13日消息,日本包袋品牌Samantha Thavasa正式入驻日淘垂直跨境电商豌豆公主,而这也是该品牌的首次跨境电商业务合作。

据悉,Samantha Thavasa诞生于1994年,全线品牌涵盖包包、珠宝、甜点、高尔夫及礼品5项领域14个子品牌。自诞生以来,Samantha Thavasa及其子品牌曾先后聘请维多利亚·贝克汉姆、碧昂斯、詹妮弗·洛佩兹、米兰达·可儿、索菲亚·里奇等世界明星为其代言。

Samantha Thavasa旗下包袋品牌包括:Samantha Thavasa、Samantha Vega、Samantha Thavasa DELUXE、LAPLUME SAMANTHA THVASA、SAMANTHA KINGZ、amantha Thavasa Petite Choice。珠宝品牌以Samantha Tiara和SAMANTHA SILVA by Samantha Tiara最为著名。此外,还拥有礼品品牌Samantha Thavasa Anniversary和甜点品牌SWEETS Samantha Thavasa,以及WILL SELECTION、Swingle、REDYAZEL、And Couture、SECRET HONEY、L’EST ROSE等服饰品牌。

豌豆公主方面介绍称,Samantha Thavasa的全线品牌均将入驻豌豆公主平台,新款产品将中日同步发售,部分合作款也会在豌豆公主同步发售。据悉,豌豆公主的入驻品牌已超过1900个,商品SKU超过27500个,是目前日本供应商直接进驻最多的跨境电商平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Python 3.10 发布 带来诸多改进