站长之家- 要闻 2017-07-12T18:06:47 +08:00

天猫回击“二选一”指责:有效的碰瓷手段

7月12日消息,亿邦动力网最新获悉,天猫刚刚发布对“碰瓷式竞争”的声明,称某些电商公司一旦遇到竞争,就把“二选一”当做有效的碰瓷手段,对公众、市场甚至主管部门进行误导、混淆和情绪煽动。天猫方面表示,越来越多品牌将天猫作为唯一阵地和独家平台是商家的选择而非天猫的选择,更是真正的市场选择。

以下为回应全文:

亿邦动力网了解到,今天下午,京东唯品会曾联合发出“抵制不正当竞争行为”的声明,称有某电商平台利用其垄断地位,以各种方式要求商家签署所谓的“独家”合作,并从京东和唯品会等平台退出。京东和唯品会认为该电商平台滥用市场优势地位裹挟商家已经涉嫌违反《反不正当竞争法》,并对此表示强烈谴责。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布

北森italent和i人事怎么选