返回

他从徐小平和姚劲波那儿拿到了一千万

2017-07-07 07:33亿邦动力网

7月7日消息,7月6日晚,在创投真人秀《合伙中国人》第二季第七期的节目中,工业设计平台来设计创始人兼CEO高超获得姚劲波、徐小平和黄舒骏的1000万投资

亿邦动力网早前对来设计有过介绍,公司成立于2016年下半年,是一家对接制造企业和设计公司的B2B平台,服务产品包括智能硬件、消费类电子、生活家电等。

与传统设计行业的按方案收费不同,来设计上的需求方与设计公司采用合伙人模式,设计公司先期仅收取少量设计费,产品上市后可按销量获得提成。公司已于今年初获得来自启赋资本和琢石投资的天使轮融资,金额为600万人民币。

据来设计方面介绍,高超从事工业设计10年,曾任海尔集团小家电设计总监和大业设计集团首席设计师,9年间走访400多家设计公司,3000多家制造企业,参与了1000多个项目的开发与设计,其中500款是行业的爆款。

节目中有个好玩的花絮是,高超面对徐小平500万占股10%的投资意向时,高超一句“徐老师,您太抠了”的回复让五位导师当场笑翻。

除高超以外,来设计还有三位合伙人,分别是前海尔集团跨境电商平台的市场运营负责人和商务负责人,上市公司省广集团蓝门科技的前技术负责人,他们从事B2B行业均有十多年,覆盖智能电子、家用电器、照明、汽配等各个制造业各大领域。

相关文章 大家在看
他从徐小平和姚劲波那儿拿到了一千万
1篇文章
查看