站长之家- 分析 2017-07-06T09:06:56 +08:00

从云集微店看电商社交化和社交电商的兴起

《从云集微店看电商社交化和社交电商的兴起》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

云集微店肖尚略:社交电商是互联网商业化的第三个阶段

成立两年多来,它完成了供应链中心化、流量社会化的探索,并以年销售额近百亿的成绩,成为活跃在社交圈的新零售范本。创业家讯(王亚奇) 12 月 16 日消息 由创业黑马主办、海信冠名的第十届创业家年会今日进入第二天的议程。云集微店获得“ 2017 年创业黑马之年度十大最具潜力公司”。云集微店创始人兼CEO肖尚略云集微店的获奖理由是:“它是一个同时卖货人数超百万的电商平台。成立两年多来,它完成了供应链中心化、流量社会化的

三问云集微店:新零售浪潮下,社交电商的机会与挑战

一天卖出 150 万片牛排云集微店是怎么做到的随着互联网流量红利的消失,传统电商面临来自成本和运营的双重压力。在马云提出“新零售”概念后,很多传统电商平台和创业公司开始研究新零售,并开始尝试采用新零售的方法革新自己的业务。8 月 5 日,CCTV- 2 央视财经频道《中国财经报道》以“新便利店时代来了吗”为题对阿里巴巴、京东、小米、云集微店等在内的企业进行了专题深度报道,云集微店更是以一天卖出 150 万片牛排的惊人成?

万亿蓝海,云集微店等社交电商会为中国零售市场注入哪些新元素?

近年来,社交电商很热。根据艾瑞咨询的报告, 2016 年这一市场容量规模差不多在 3300 亿左右,他们预计在三年之内会接近 1 万亿的交易规模。万亿蓝海,机会重重,但也不乏迷雾。最终,走过蛮荒的社交电商将通过移动端多元流量入口、触达率更高的信息分发渠道带领大家一起拥抱新零售时代。“社交+电商”风口兴起社交电商,这一实现将电子商务和社交媒体相融合的新兴模式萌芽于 2013 年。而伴随着移动互联网时代的发展,社交电商逐渐

从云集微店看电商社交化和社交电商的兴起

近年来,中国电商大体延续了阿里、京东和其他玩家的 721 市场格局。不过,隐在大格局之下仍有很多新的变化,比如说内容电商、网红经济、社交电商等。其中社交电商依托新形势,发展非常迅速,成为电商市场的一股新生势力。

云集微店的12个小时破亿,社交电商爆发的一个缩影

自从淘宝锁定双十一这个电商领域顶级促销大戏后,京东、苏宁、聚美、唯品会等众多电商平台见识到了造节、周年庆的威力,纷纷效仿。从聚美418道京东618;再到苏宁818以及唯品会128,几乎各个时段都被电商玩家们包揽,随时准备发起一场全民购物狂欢。

迎合消费升级 社交电商云集微店再造爆款

近日,社交电商云集微店别出生面地搞了一场吃货大联盟活动,活动当天售出20000箱蒙牛纯甄酸牛奶、50000斤越南进口青芒、6000组沃隆每日坚果;其中5000组榴狸幸福冰淇淋奶酪包更是在10分钟内售罄。此次活动不仅涵盖国产高档牛奶、还包含了进口生鲜水果以及坚果类休闲食品。活动中还送出万元吃货基金以及10台车载冰箱等礼品。

云集微店将建设社交电商用户体验的水电煤

经济演进的过程随着消费型态的改变,已从过去的农业经济、工业经济、服务经济转变至体验式经济。凡是以服务为重心的企业,都需要以产品为素材,为消费者创造出值得回忆的感受,即用户体验。电子商务就是其中代表,随着互联网发展,商业模式的演变,用户体验已成为企业发展的核心。虽说电商相比线下门店有更高的购物性价比及便利性,但是用户体验一直以来都是一块短板。所以,不少电商平台通过诸多创新以期提高用户体验。以社交电商

借力社交电商云集微店,大希地生鲜县域网购增速50%

随着三八女神节的到来,天猫、京东等电商平台纷纷推出了花样繁多的营销活动。而想要在这样的流量大战中分得一杯羹,大多需要一线品牌的助力。这对品牌优势稍弱的后起新秀或中小品牌而言是一个不小的挑战,稍有不慎就会面临门庭冷落的尴尬。不过令人欣喜的是,还是有一些敢于求新突破的新兴品牌在摸索中找到了新的突围之路。主营生鲜和半成品食材的大希地,就是其中的典型。近期大希地在云集上架的一款菲力牛排更是创造了5分钟卖出2

商务部电子商务司骞芳莉司长一行赴云集微店调研社交电商

近日,商务部电子商务司骞芳莉司长一行在杭州调研电子商务发展情况,走访考察了云集微店。云集微店是新兴的社交电商零售平台,短短两年内月销售额已达 3 亿元,其可控规范的商业模式也被业内誉为“社交电商第一支正规军”。在云集微店总部,骞司长听取了云集微店CEO肖尚略的汇报,并就以下问题进行了深度交流: 云集微店是如何通过分享经济让普通人实现低成本电商就业和创业的,云集微店是如何连接消费者与生产者降低社会流通成本?

从云集微店的选货逻辑看社交电商如何打造爆品

“社交型电商是一门有温度的生意,与其说卖的是产品,不如说卖的是信任。”不久前的云集微店服务商年会,杨军表达了他对社交电商的理解。耕零售行业18年,这位零售老兵深知商品质量对于靠口碑与熟人推广的新零售平台是何等重要,为《云霄之志,始于足下》的演讲中,他用精炼的六个字“选好货、卖好货”概括了2017年云集将在供应链上开展的工作,他说这是做零售的初心,更是赢得消费者信任的核心。杨军表示2017年云集微店将集中精力

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信社交过剩了吗?