返回

快塑网获中海壳牌的独家权?

2017-06-30 19:32亿邦动力网

6月30日消息,亿邦动力网最新获悉,塑化B2B平台“快塑网”称,通过“快塑竞拍”助推中海壳牌HDPE优势副牌5021Y,成为中海壳牌此次线上渠道尝试的独家平台。据亿邦动力网了解,此前,双方曾有多次合作,包括正牌拍卖、华东市场合作等。

快塑网相关负责人介绍称,中海壳牌优势副牌料的渠道形式主要为与线下少数几家经销商合作,此次为首次尝试线上平台。除快塑网和中海壳牌自身销售之外,本次HDPE的副牌5021Y再无其它线上、线下渠道销售。

该负责人同时认为,原料市场的价格日益透明化,在塑化B2B领域,上游货源的竞争十分激烈,货源的优势也反应了一个平台的竞争力。在供过于求、整体市场行情承压的背景下,为更高效地了解掌握客户需求,包括价格接受程度等,中海壳牌拿出优势副牌料,选择线上平台进行测试。

据亿邦动力网了解,快塑竞拍由快塑网于2015年9月推出。快塑网方面认为,快塑竞拍可提高下游企业购买效率和议价权,同时也为上游企业当日销售提供了最为及时的价格制定指导,可促进产业链上下游更为高效的“对话”。客户定价,平台不承担行情风险,只是通过提供服务收取佣金,这也是一种稳定的盈利模式。

相关文章 大家在看
快塑网获中海壳牌的独家权?
1篇文章
查看