站长之家- 要闻 2017-06-30T17:33:33 +08:00

汽车电商日报:小鹏汽车携博世推进自动驾驶

6月30日消息,汽配电商平台巴图鲁已经完成了一亿美元C轮融资;易到接盘侠浮出,已将股权抵押给上海哲蕴;消息称Hellobike获得威马汽车B+轮投资;卖好车推出中小汽车经销商一手车源解决方案;小鹏汽车携手博世推进自动驾驶落地。今日汽车大事,你必须关注。

1、巴图鲁完成1亿美元C轮融资

今日,汽配电商平台巴图鲁已经完成了一亿美元C轮融资,主要投资方为华平资本和钟鼎创投。巴图鲁方面已经准备在7月6日在广州召开C轮发布会,更多细节将在发布会当天公布。

2、易到接盘侠浮出 已将股权抵押给上海哲蕴

近日,乐视方面已经去北京市工商行政管理局朝阳分局做了易到股权的抵押登记,将所持有的所有易到股权抵押给了上海哲蕴商务咨询合伙企业(以下简称“上海哲蕴”)。

3、消息称Hellobike获得威马汽车B+轮投资

日前,有媒体透露共享单车玩家Hellobike获得威马汽车B+轮战略投资,双方将联手建立二三线城市“共享单车+共享汽车”模式。截至目前,Hellobike和威马汽车为对此进行回应。

4、卖好车推出中小汽车经销商一手车源解决方案

日前,汽车流通服务平台“卖好车”上线了“众筹”和“惠拼车”两款一手车源解决方案,意在为中小汽车经销商解决一手车源问题。

据卖好车相关负责人介绍,平台基于了解行业的需求,为经销商搜寻市场急需的主流热销车型,并通过线上拼车,线下众筹等方式,把主机厂及大资源商的采购机会提供给平台经销商。同时,卖好车平台将全程跟进,避免了车源不真实、交易不诚信等问题,提高汽车流通效率。

据悉,车百惠携手卖好车在北京线下举办了4400台中华H530的众筹活动,现场当即达成了2亿元的交易额。

5、小鹏汽车携手博世推进自动驾驶落地

今日,小鹏汽车宣布与博世签署战略协议,双方将在自动驾驶领域展开战略合作,以加速推动小鹏汽车的自动驾驶功能向更高层级进化及落地投产。

在智能驾驶方面,小鹏汽车已经初步实现自动泊车、停车场环境低速自动驾驶以及低速跟随的智能驾驶功能,就技术水平而言,处在Level 2.5级别。此前,小鹏汽车获得神州优车旗下优车产业基金领投的22亿元战略投资。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看