站长之家 - 要闻 2017-06-30 11:09

激荡十五年丨韩都衣舍的公关重围战(二)

《激荡十五年丨韩都衣舍的公关重围战(二)》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

『公关战是看不见硝烟的战争,但到底没有流血冲突,它应该是企业间大局观,战略层,情怀层,以及智斗的战术层面上相互叠加后的复杂游戏,它不是某个公关人员意气用事的拍案而起』正如战争是政治,外交的延续一样,许多时候公关战的起因和结果都与背后企业的战略息息相关,『品牌公关的业界难题在于,并非要彻底打趴下对手,而是要在此过程中传递企业情怀、格局、价值观和行业地位,并且运用好公关人员去形成这套能够自圆其说的逻辑体系,来最终形成传播策略的复杂游戏』...

韩都历史上的偷袭也不是没有发生过...

......

本文由站长之家用户“亿邦动力网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看