站长之家 - 要闻 2017-06-21 13:43

韩都衣舍618战报:集团交易额达1.28亿元

《韩都衣舍618战报:集团交易额达1.28亿元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在618促销开售一分钟后,韩都衣舍的销售额超过100万;45分钟后超过1000万,而去年完成这一目标用了12个小时;半天时间超过去年618活动3天的交易额;三天活动的总成交单数近80万单,同比去年翻倍...

在618首日,韩都衣舍店铺第一小时的转化率接近20%,为类目的最高转化率,全天的流量也比去年同比翻了一番...

......

本文由站长之家用户“亿邦动力网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看