站长之家 - 要闻 2017-06-15 15:20

微盟旺铺也玩618 新零售商户占比增加

《微盟旺铺也玩618 新零售商户占比增加》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

数据显示,参与微盟旺铺618促销的商户中,新零售和本地化服务的商户约占10%左右,而之前的占比为2%-3%左右...

商家明白提供线下服务或者占据线下流量的入口,将成为未来企业渠道的新增长点...

微盟针对“智慧零售”产品线进行调整与整合,以产品侧更新帮助商户实现全渠道营销,将线上线下的用户身份和权益统一起来,实现互通...

......

本文由站长之家用户“亿邦动力网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

巨头局终战:即时零售