站长之家 - 要闻 2017-06-14 19:51

【魏延安专栏】当前农村电商进展问题与趋势

《【魏延安专栏】当前农村电商进展问题与趋势》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

这些文件主要分为三类:第一类涉及到总体部署和顶层设计,连续四年的中央一号文件部署农村电商问题,《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》对“互联网+扶贫”及电商扶贫进行了部署,中央网信办、国务院扶贫办又先后牵头出台互联网扶贫和电商扶贫意见;国务院2015年出台的电商“国八条”对未来五到十年电商包括农村电商发展进行了总体部署,后来国务院印发的“互联网+”行动意见也对农村电商高度关注,此后又专门出台农村电商文件;第二类就是开展了专业性的部署,比如说国务院扶贫办抓了电商扶贫,农业部抓了农业电商,旅游局抓了旅游电商,共青团抓了青年电商等...

......

本文由站长之家用户“亿邦动力网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B2B企业需要什么样的SCRM

无货源电商,危险!