站长之家- 分析 2017-06-14T14:11:39 +08:00

税改风暴下,跨境电商将何去何从?

税改风暴下,跨境电商将何去何从?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

税改风暴下,跨境电商将何去何从?

作为一种创新的供给侧改革,这次以消费税为核心的税改给了跨境电商一个明确的信号,行业开始进入洗牌期——那些只靠低价、刷单等不正规方式运作的企业将被淘汰出局,跨境电商的竞争终究会回归到电商竞争本身,对供应链的把控和灵活调整的能力以及资金实力成了跨境电商公司安身立命的根本。

跨境电商税改:有人含泪鼓掌 有人心花怒放

近日,在行业各种揣测与疑问之中,财政部、海关总署、国税总局等三部委发布了跨境电商零售进口新税制:自2016年4月8日起,我国将实施跨境电子商务零售跨境电商新税制将正式推行。这意味着,野蛮生长的海淘免税时代将一去不返,整个行业的大洗牌即将拉开序幕。

四川跃洋州带你探索跨境电商新风口,助力创业新发展

四川跃洋州电商服务有限公司(以下简称“跃洋州”)是一家专业打造零基础跨境电商学院开店的孵化型公司,公司于 2018 年 6 月成立于四川成都,迄今已有 3 年之久。近几年跨境电商市场不断火热,吸引了许多电商爱好者,但面对不熟悉的跨国市场,大家都迟迟不予行动,而跃洋州的诞生正是为了帮助大家进行踏步,做一个背后的推动者,助力于帮助创业者们从 0 到 1 的学习,成功踏足跨境市场。2021 年 6 月 11 日到 13 日厦门举办了一场

主流跨境电商收款用什么平台好?

近年,亚马逊、eBay等跨境电商平台发展迅速,有越来越多的新人卖家选择加入。在跨境电商行业中,跨境支付是无法绕过的环节之一,跨境电商收付款不像在淘宝、京东那么快捷,一般都需要通过跨境收付款平台来操作。选择一个安全、优质的跨境电商收款平台能够在一定程度上,帮助你的跨境事业发展事半功倍。目前,以跨境电商平台亚马逊为例,此前宣布了支付服务商计划(简称 PSPP 或“计划”)。凡使用支付服务商收款的卖家应选用参加该

2Cshop助力跨境电商走好破局第一步

对于跨境电商人来说:破局第一步,先做独立站。独立站能够获得属于企业的私域流量,能够更大限度地完成销售想法,整个营销过程更有自主性,得以冲破由于平台运营带来的瓶颈。做亚马逊平台3年的王先生最近打算建立跨境独立站,调研当前市面上绝大多数建站机构,发觉从卖家层面来讲,无论选择谁家进行建站,无非几个简单步骤:1. 选择模板2. 装修店铺3. 上传产品4. 进行物流等设置王先生认为,各家建站,从开店难度、开店程序来说大?

跨境电商SaaS服务商领星ERP获2亿元B轮融资 老虎基金领投

跨境电商SaaS服务商领星ERP宣布完成2亿元人民币B轮融资。本轮融资由老虎基金领投,源码资本、钟鼎资本跟投,老股东高瓴创投、顺为资本、蓝湖资本追加投资。

亚马逊卡脖后,跨境电商急转品牌 慕晨这回又抢跑了!

“事件基本平息了,但是这次亚马逊事件给大卖带来很大的冲击,至少我们公司从现在开始是真正准备做海外自主品牌,以前都是纯靠运营能力赚钱。”5 月中旬,亚马逊因刷单封号后,多家跨境电商平台中招,靠刷单哄抬好评,低价贩卖商品的模式被诟病。部分跨境电商公司紧急转向启动自主品牌发展道路。而慕晨国际先人一步,品牌战略已然启动。慕晨国际启动建设孵化精品平台。通过整合自身的大数据资源,帮助产品制造商了解用户需求,并结

快手上线“快手进口店” 境外商家入驻可享跨境电商税收优惠政策

近日,快手电商上线了跨境电商业务“快手进口店”,向境外商家开放。境外商家可通过开通进口店,向用户提供海外商品。

专注非洲13亿人的跨境电商平台开放免费入驻开店

非洲第四大电子商务市场属于加纳,而且还是非洲四大发展中国家最快的线上零售市场之一,根据yStats报告的信息,由于该地智能手机联网普及率最高与互联网基础设施完善等因素,致使加纳共和国2020年电子商务销售额已占零售总额的近7%。Tospino本地化运营的跨境电商平台上超过一半会员购买的商品后,基本每月都会出现复购。 在全球范围内,网上的最受欢迎的商品是服装和电子产品,而非洲加纳的网民也同样,但网上购买日常用品也是比?

苏宁国际跨境电商登录抖音 将上线“超级星抖扶持计划”

今天,苏宁国际宣布即将登录抖音,并上线“超级星抖扶持计划”。目前,苏宁国际已正式开发首批入驻品牌申请通道,报名入驻的商家将获得专项资金定向扶持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看