站长之家 - 要闻 2017-06-12 10:51

魏延安:新《电子商务法》要体现包容与公平

《魏延安:新《电子商务法》要体现包容与公平》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2016年12月底,第十二届全国人大常委会第二十五次会议决定,启动《电子商务法》立法程序,随即引发各方持续争论,其中的焦点莫过于电子商务的立法范围、自然人是否需要登记、如何有效监管、消费者信息保护等方面...

所以,电子商务的立法,既要体现包容性,以开放的眼界、创新的思维,勇于为新事物保驾护航,避免走上“一管就死、一放就乱”的老路;也要考虑到亿万用户的真实关切,放手而不放纵,适应互联网时代的监管新形势,有效维护网络经济秩序,保护消费者利益...

......

本文由站长之家用户“亿邦动力网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消费电子,冻死在夏天