站长之家 - 要闻 2017-06-07 07:50

万万没想到,分答在抢“春雨医生们”的生意

《万万没想到,分答在抢“春雨医生们”的生意》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

上线一年间“分答”仅公布过一次数据,在上线42天时,创始人姬十三对外公布“分答拥有了超过1000万授权用户,付费用户超过100万,33万人开通了答主页面,产生了50万条语音问答,交易总金额超过1800万元,复购率达到43%...

在“分答”向王兴提问需支付6.6元,根据“分答”平台数据显示,王兴在2016年7月29日前共回答了613个问题,截至2017年6月5日共回答663个问题,这表示在最近10个月内王兴仅回答了50个问题...

2016年7月,丁香园上线“来问医生”与“分答”模式基本相同:用户可根据科室选择医生提问,并按照自认为合理的价格进行支付...

......

本文由站长之家用户“亿邦动力网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音“第一网红”复出