站长之家 - 要闻 2017-05-28 13:05

林秀芹:电子商务创新中的知识产权保护

《林秀芹:电子商务创新中的知识产权保护》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在2017中国电子商务创新发展峰会反侵权假冒分论坛上,厦门大学知识产权研究院院长林秀芹发表主题《电子商务创新中的知识产权保护:发展趋势与策略选择》演讲,在演讲中,林秀芹表示大数据要获得专利和版权的保护基本上是不可能的,而数据汇编有可能得到版权的保护...

就在两个月前,在中国保护商业方法用专利保护还是不可能的事情,不保护商业方法,但是国资局的专利审查指南刚刚做了修订,今年的4月1号刚刚开始实施,这个规定我特别用了蓝色的字进行显示出来了,几年都要琢磨它什么意思,涉及商业模式的权利要求,如果既包含商业规则和方法的内容,又包含技术的特征,则不应当依据专利法第25条排除其获得专利权的可能性...

......

本文由站长之家用户“亿邦动力网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

疫情下的电商大考