站长之家 - 要闻 2017-05-27 18:18

网库王海波:农业产业互联网的机遇和策略

《网库王海波:农业产业互联网的机遇和策略》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在2017中国电子商务创新发展峰会农业电子商务分论坛上,网库集团董事长王海波发表主题《农业产业互联网的机遇和策略》演讲,在演讲中,网库集团王海波表示价值绝对不仅仅是卖点东西,把好东西卖出好价钱是我们的终极目标...

所有谈互联网应用的时候不能谈开一个网店,而是能不能优质优价,现在一年有1万吨苹果生产出来,其中能不能有2000吨价格可议做到优价...

这种生产性服务价值在哪里?比如说生产性服务中一个重要的体系,你说我养猪养的很好,我知道猪怎样不发生瘟疫,我告诉别人,100元一次,通过互联网很可能一年有2万人看你这个信息,这是互联网经济、分享经济,生产性服务的分享,对养猪户来说这个技术可以一年多赚200万...

......

本文由站长之家用户“亿邦动力网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网抢夺“读书人”

中国互联网造牌运动史