站长之家 - 要闻 2017-05-08T10:30:16 +08:00

刘强东回老家做了这3件事 让奶茶妹妹都感到意外

都说苏北人不忘本,只要发达了必要回报家乡。一般都会回老家修路修桥建小学等。刘强东就是典型的代表之一。

据说刘强东有很强烈的“恋家”情节,不但在老家宿迁建设学校,每年春节还给 650 余名 60 岁以上的老人发“春节特别红包”,就 2015 年春节,就给每人发了一万元的红包。

至于为什么对老家有那么深厚的感情,刘强东近日在微头条自曝,是当年父母和村民凑出来的血汗钱给了他走向世界的机会。并直言父老乡亲们的恩情,他会用一辈子来还。

而近日,有网友曝光了一组刘强东回老家探望的照片,照片中刘强东穿着朴素,砍柴拉车烧饭样样精通,一点也没有大佬的架子。

怕是奶茶妹妹看到这一幕都会惊呆的吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯大幅减持京东

京东白条升级为白条卡

京东成春晚独家互动伙伴

京东申请多个JDCAR商标