站长之家 - 要闻 2017-04-06T14:22:15 +08:00

瞄准东北市场 开新二手车帮卖进军沈阳

【亿邦动力网讯】4月6日消息,二手车服务平台开新二手车帮卖今日在沈阳设立分公司,同时,宣布启用新的Logo,完成品牌升级。其表示,未来将以沈阳为中心,覆盖整个东北市场

据了解,从2009年成立至今,开新二手车帮卖主要面向用户提供“规范检测”、“平台竞价”、“全程担保”和“快速成交”等一系列卖车服务。

“开新意在帮助用户高价卖车。在交易中是第三方,起到中间担保的作用。用户的车价卖得越高,开新的佣金收入就越多,我们和消费者的利益是一致的。”开新二手车帮卖相关负责人表示。

亿邦动力网了解到,此次进驻沈阳,开新二手车帮卖将向当地车主提供线下车辆检测、无线竞拍、过户担保等一系列的服务。车辆经过开新二手车的检测之后,会直接进行全国网上的无线拍卖。若车主对竞拍价格满意,可以在3天之内选择成交。

此外,为保障用户全程卖车的体验,开新二手车帮卖还创立了一套车辆检测评级标准,由检测师帮用户检测车辆,从外观,内饰,骨架以及装置等方面准确真实地反映每一辆车的车况。之后,检测报告会上传至开新的竞价系统。

据介绍,截至目前,开新二手车帮卖在上海已为30多万车主提供了帮卖服务。今后,其还将以沈阳为中心,覆盖整个东北市场,继续为广大东北车主提供服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看