站长之家
站长之家
2017-03-24 16:37
+关注

LYNK&CO准量产车将至 称汽车思维应重新编年

【亿邦动力网讯】3月24日消息,吉利集团(下称“吉利”)旗下汽车品牌LYNK&CO昨日宣布,将于4月16日推出LYNK&CO 01准量产车。据介绍,此款车将融合互联网基因,打造新的商业模式和用车体验。

根据搜狐汽车发布的消息,LYNK&CO 01将在今年8月—9月在浙江台州路桥工厂正式量产,按照汽车厂家产品试制、量产和上市的惯常节奏,预计今年10月上市。

据了解,LYNK&CO是吉利于2016年10月在德国柏林发布的子品牌,由欧洲研发设计,中国制造,品牌主张为“个性、开放、互联” ,旨在用汽车联通个体和世界。

亿邦动力网从LYNK&CO官网与相关渠道了解到,LYNK&CO意在与传统汽车相比进行较大改变。除了做一个智能驾驶平台,该品牌还用“创意、钥匙、应用、平台、俱乐部”等词汇对自己进行了形容。

据介绍,LYNK&CO搭载的CMA架构可实现主动安全、车联网、新能源、自动驾驶等。今后,LYNK&CO还会拥有自主研发的APP store,以试图让汽车变成车轮上的智能手机。

“汽车工业已拥有130年的历史,汽车思维也是时候该重新编年了。”LYNK&CO称。

除了汽车制造,LYNK&CO在经销环节可能也将出现变化。此前,LYNK&CO高级副总裁魏思澜曾透露,想省略或改变一些传统车辆购买和所有权的原则。希望使用直销模式,绕过传统的经销商。

“不需要真正拥有一辆车,可以选择购买或长期租赁,当然也可以按需租用。”LYNK&CO官网介绍称。至于接下来是否会有创新营销,或者与吉利旗下的专车平台曹操专车有所融合,有待进一步关注。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
 
6458篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐