站长之家- 要闻 2017-03-21T14:10:15 +08:00

大搜车旗下弹个车斥资3亿元用于品牌宣传

【亿邦动力网讯】3月21日消息,车商服务平台大搜车旗下品牌“弹个车”昨日透露,将斥资3亿元,在全国37个城市楼宇及上海13条地铁投放广告。此次广告投放将持续到今年年底。

据了解,自今年3月11日起,弹个车的"一成首付弹个车"广告开始在北上广深等37个城市的楼宇分众传媒开始传播。同时,相关平面广告也在一些城市地铁车厢中同步播放。此轮广告投放后,弹个车还将启用代言人计划,广告投放会持续到年底。

亿邦动力网了解到,弹个车于去年11月宣布推出,是大搜车基于蚂蚁金服开放平台赋能的金融服务方案产品,主要由首付、月租、尾款等购车方案组成。推出弹个车时,大搜车刚宣布获得蚂蚁金服与神州租车参与投资的1亿美元C轮融资。

目前,弹个车已与包括东风标致、捷豹路虎、广汽菲克Jeep、东风日产、广汽本田等在内的多家汽车品牌达成战略合作关系。弹个车平台上可选车型也覆盖了中级轿车、SUV、MPV及商务车型。

“弹个车的目标人群主要为80、90年的年轻人,这类人群经济实力并不强,但也存在用车、买车、换车的需求。”大搜车方面曾介绍称,弹个车所提供的弹性金融购车方案降低了首付的门槛,还款压力也更适于这个层次的年轻人。

目前,弹个车的产品可以分别通过大搜车官方网站和天猫平台使用。据大搜车介绍,弹个车现有已成交的客户中近70%为90后人群。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团二选一被罚34.42亿元