站长之家 - 要闻 2017-03-09 14:48

华润三九2016年收入90亿元 净利润下降

《华润三九2016年收入90亿元 净利润下降》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

华润三九日前公布了2016年年报...

华润三九方面解释称,净利润下降的原因主要是2015年四季度因出售广东三九脑科医院而获得约1.28亿元的投资收益,剔除该影响因素,2016年度净利润同比增长6.77%...

报告期内,华润三九的自我诊疗业务实现营业收入46.89亿元,同比增长7.06%,其中感冒品类、儿科品类实现了较快增长...

2016年7月,华润三九花18.9亿元买下了昆明圣火药业100%股权,获得了包括“理洫王”牌血塞通软胶囊在内的心脑血管领域口服剂型产品,与公司现有的参附注射液等品种形成互补...

......

本文由站长之家用户“亿邦动力网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看