站长之家- 要闻 2017-03-04T10:48:52 +08:00

3月4日融资榜: 微信语音直播拿了这么多钱

【编者按】DT电商特别推出《每日融资榜》,以报道那些创新企业的融资、上市和并购等情况。如果您的企业有融资需求,发商业计划书到chenxueli@ebrun.com,我们将为您对接投资机构,并予报道关注。订阅DT电商官方微信“DT电商网”,更多行业数据等着你。

1. 千聊

业务介绍:千聊是一个基于微信的语音图文直播工具,1分钟完成创建、支持语音图文直播、互动丰富不受时间场合流量限制。团队来自腾讯、阿里、YY等互联网公司。近日,千聊获得数千万美金A+轮融资,投资机构为分享投资、九宇资本。

投资方介绍:九宇资本成立于2015年,是一家风险投资机构,以国内高成长的互联网、智能硬件等新兴高科技产业的中小企业为投资方向。

已投项目包括:极果网 易简广告 智东西 汽车购

投资方介绍:分享投资专注于互联网和医疗健康两个领域的投资,在投资阶段上偏重中早期,但也会对有突出价值的公司延伸投资。目前已投资近百家公司,有多家公司成长为行业领军企业,多家公司通过上市或并购退出。

已投项目包括:健医科技 明略数据 映美传媒 黄太吉

2. 橙意家人科技

业务介绍:橙意家人科技是一家专注医疗级慢性呼吸系统疾病的管理服务提供商,打造呼吸系统疾病的初筛、转诊、治疗和康复的综合管理。创始团队由从事健康管理、移动互联网、医疗器械等资深人士组成,有完善的医疗健康管理产品和服务体系。目前或中卫基金、新浚资本、乔景资本共计7000万人民币B轮融资。

投资方介绍:中卫基金是国家发改委参股的风投基金,专注于医疗早期企业投资,偏好投资的细分领域包括医疗器械、医疗服务、智慧医疗和与创始人共同成长的投资基金。

已投项目包括:VEDENG贝登医疗 欢乐口腔 华科泰 健康界

3.有礼派

业务介绍:有礼派是一款免费礼品社交APP,通过赠送礼品吸引用户、为商家提供营销服务等,隶属广州联迅信息科技有限公司旗下。公司日前宣布获得华诺创投、京基资本A轮追加投资数千万人民币,具体金额未透露。

投资方介绍:华诺创投专注于重构中国传统行业的“互联网+”早期投资,关注一切以技术推动力为背景的创新商业模式,投资领域包括移动互联网、产业互联网、互联网金融、电子商务、消费升级、大数据和智能硬件等TMT细分领域。

已投项目包括:BearyChat美丽修行 开思时代 森声科技

4. 纵目科技

业务介绍:纵目科技致力于研究从辅助驾驶到自动驾驶的技术的科技公司。目前拥有多款环视高级辅助驾驶系统(ADAS)产品进入主流量产车型。今日宣布完成B轮1亿元人民币融资。投资方为君联资本和德屹资本旗下基金。

投资方介绍:君联资本(联想投资)共管理多期基金,资金规模合计逾130亿元人民币,关注TMT、清洁技术、医疗健康、先进制造、消费品、现代服务业,重点投资于初创期和扩展期中小企业,兼顾种子期的项目。

已投项目包括:云集制造 信达生物 亚朵酒店 作业帮

5.医语通

业务介绍:医语通是一个医用人工智能语音识别系统。允许医生多场景实时录入病历,通过麦克风口述病历内容,实时将语音转换为文字,并记录到电子病历系统中。目前获得创新工场数百万人民币A轮投资。

投资方介绍:创新工场由李开复博士创办于,投资方向立足于信息产业最热门的领域:移动互联网、消费互联网、电子商务和云计算;主要涉足的投资阶段为:种子轮、天使轮和A轮,B轮会有选择的进行跟投。

已投项目包括:知乎 摩拜单车 财鲸 学吧课堂 多彩饰家

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为了让你看直播,微信拼了!

微盟A轮融资3000万 微信概念今夏大热

微信直播,直奔带货?

微信一新功能,微信群里也可以直播!?

亲加云直播助力微信实现视频直播

微信直播,踢了淘宝、抖音的屁股

微信小商店直播怎么开通

微信视频号可以直播吗

微信视频号怎么直播

视频号直播上线!这可能是微信最简单的直播方式

微信群直播来了!私域直播潜力有多大?