站长之家 - 要闻 2017-03-03T09:04:35 +08:00

京东员工宿舍曝光:星级酒店设计,新员工可申请

京东位于江苏宿迁的新员工宿舍样板间曝光。这是在京东创始人刘强东批评原来的宿舍像“黑心工厂宿舍”,发飙“要让员工、让兄弟们活的有尊严”后,新员工宿舍终于露出了庐山真面目。价值兄发现,宿迁的京东员工新宿舍简直如星级酒店一般,而且新入职员工都可以申请,让人真是羡慕嫉妒恨啊!

据了解,2013年,京东的全国呼叫中心落户在刘强东老家——江苏宿迁的京东科技园内。在这座科技园的东侧,新的物流中心和呼叫中心二期工程都在建设之中。呼叫中心二期工程中还包括京东宿迁员工宿舍的建立,此前为了这座宿舍楼,刘强东还当着所有宿迁一线员工的面发过脾气。

刘强东说,“我看了宿舍楼,我真的是气得想打人。我原来一直说的是高级单身公寓,结果今天看了样板间,里面竟然准备住四到六个人,卫生间竟然还是那种蹲便器,跟淋浴放在一块,这让我想起80年代,南方的黑心工厂给工人住的宿舍。我说了多少遍了,要让员工、让兄弟们活的有尊严。

在央视采访当中,刘强东当场提出要求,京东的员工宿舍,每间最多只能住两个人,工作满三年以上的员工,每人单独一个房间。

新员工宿舍样板间:如星级酒店般豪华看来,老刘对于宿迁的员工宿舍相当不满意。而近日,新员工宿舍终于曝光了。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎牙被抬员工二审胜诉

京东白条升级为白条卡

京东成春晚独家互动伙伴

京东申请多个JDCAR商标

京东首款数字人客服上线