站长之家- 分析 2017-02-27T09:45:53 +08:00

不上市的顺丰上市了,王卫成了首富但顺丰可能缺钱

《不上市的顺丰上市了,王卫成了首富但顺丰可能缺钱》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

不上市的顺丰上市了,王卫成了首富但顺丰可能缺钱

5 年前声称“不上市”的顺丰,最终于 2017 年 2 月 24 日借壳鼎泰新材,挂牌上市。 2 月 24 日鼎泰新材证券简称将由“鼎泰新材”变更为“顺丰控股”。根据此前鼎泰新材发布的公告显示,在该公司定增完成后,第一大股东将变更为深圳明德控股发展有限公司,持股比例为64.58%。而王卫为明德控股法定代表人,持股比例高达99.90%。

霸气!顺丰上市王卫带员工敲钟:系曾被掌掴快递员

今天上午,顺丰控股在深交所举行重组更名暨上市仪式,顺丰速运创始人、顺丰控股董事长王卫现身敲钟仪式。

顺丰上市王卫带员工敲钟:系曾被掌掴快递员

今天上午,顺丰控股在深交所举行重组更名暨上市仪式,顺丰速运创始人、顺丰控股董事长王卫现身敲钟仪式。

顺丰上市后 老板王卫给40万员工发现金红包 1888元起步

顺丰控股今日早上 9 点将在深交所举行重组更名暨上市仪式,上市公司名由鼎泰新材更为顺丰控股。过往甚少公开露面的顺丰速运创始人、顺丰控股董事长王卫今日现身仪式。顺丰上市后,王卫还给每个顺丰员工发大红包,根据工龄等标准,金额从 1888 到 15000 不等。顺丰方面确认了这一消息。

顺丰上市王卫给员工发红包:1888元起 或与工作时长有关

“顺丰控股”在深交所敲钟上市,市值超过 2200 亿元。作为公司实际控制人,王卫身家也水涨船高,超过 1400 亿元成为行业首富。

中国民营快递新首富诞生!王卫亮相顺丰上市仪式

2 月 24 日,借壳上市的顺丰控股今早在深交所举行重组更名暨上市仪式。公司证券简称将由“鼎泰新材”变更为“顺丰控股”。随着深交所钟响,中国快递物流业龙头老大正式登陆A股市场。

四海八荒最豪气boss!顺丰上市 王卫大喜给全体员工发红包

顺丰控股今早在深交所举行重组更名暨上市仪式,顺丰市值逼近 2000 亿人民币。顺丰背后的大BOSS王卫大喜,豪气的给顺丰每个员工都发了大红包。根据网友爆料的图片来看领的金额1888元/2888元/3888元等等,好生羡慕有木有?

顺丰上市王卫称将更谨慎:话不能随便说地方不能随便去

顺丰控股今早在深交所举行重组更名暨上市仪式,过往甚少公开露面的顺丰速运创始人、顺丰控股董事长王卫现身仪式。王卫表示顺丰变成公众公司后,他将提醒自己言行更加谨慎,“从今天开始,话不能随便说,地方不能随便去”。

王卫是马云最佩服的人?顺丰上市营销做的不像是一个传统公司

今天抽空看了两眼新闻,发现“王卫是马云最佩服”的这条月经新闻居然又上了头条,琢磨必有大事发生,仔细翻阅了一番,果然啊,原来是曾号称“不上市”的顺丰今日借壳鼎泰新材上市……

顺丰上市数据曝光:王卫持股68% 自有飞机30架

鼎泰新材发布公告称,拟以全部资产及负债与顺丰控股全体股东持有的顺丰控股100%股权的等值部分进行置换。顺丰股权初步作价433亿元,交易达成后,顺丰以借壳方式登陆A股,王卫将成为上市公司的实际控制人,明德控股将成为上市公司的控股股东。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰同城港交所上市获批

国庆揽投快递超39亿件

快递送不上门,谁的锅?