站长之家- 要闻 2017-02-17T11:07:00 +08:00

圆通快递的分化:屡传倒闭,利润却大增

圆通快递的分化:屡传倒闭,利润却大增》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

圆通快递小哥助人为乐暖人心 先进事迹值得赞扬

每一个岗位,每一份职业都有它存在的意义。快递员作为消费者们“最后一公里”的守护者,成为当今社会不可或缺的角色之一。他们淳朴、善良,不仅守护了大家的快件,有时还能保护处于困境的人们。今天要讲的就是一名圆通快递员,乐于助人的感人事迹。近日,家住东台市万水清华小区的王先生送了一面锦旗到东台邮政管理局,上面印着14个烫金大字:“不辞辛苦好风尚,助人为乐寻人忙。”请东台邮政管理局帮他寻找一名做好事不留名的快递员。2020?

圆通快递小哥励志故事——一个人,撑起一个网点

圆通速递作为国内快递行业的知名企业,无论是快递运输速率还是快递员的服务品质都受到了广大消费者的一致好评!今天要讲述的就是一位圆通快递小哥的励志故事,他就是拉萨八角街网点刘奇峰。拉萨位于青藏高原的中部,海拔 3650 米,是世界上海拔最高的城市之一。 29 岁的湖南人刘奇峰已经在拉萨经历了 5 个春秋,从生活百货到边疆的特色工艺品,从每天几票件,到现在每天收派近百单,刘奇峰一个人撑起一个快递网点,如同一条纽带,将

圆通快递员为摔件致歉

昨日晚间,针对“陕西西安一位快递员暴力摔件”的情况,圆通快递官方回应称,当事人为圆通西安市西郊四部加盟网点的业务员。双11期间,由于派送压力激增、客户催件、快递柜较少致投递困难等因素,导致该业务员情绪崩溃,通过摔快件行为发泄内心不满。

圆通快递辟谣快递业出现罢工传闻:将提供稳定可靠的快递服务

今日,针对“快递业出现罢工”的传闻,圆通快递回应称,双十一即将到来,圆通网络将做好充足准备工作,为广大客户提供稳定、可靠的快递服务。

阿里66亿元增持圆通快递:四通一达尽在掌握

9月1日,圆通速递发布公告称,已经和阿里巴巴达成新一轮战略合作,转让价值66亿元的股份。根据公告,上海圆通蛟龙集团、圆通创始人喻渭蛟和其夫人联合创始人张小娟,与阿里网络签署《股份转让

阿里回应与圆通快递就增持股份谈判:假消息

路透社报道称,有消息人士透露阿里巴巴正与圆通快递集团创始人进行谈判,以增持圆通快递股份,成为圆通最大股东。对此,阿里官方的回应是:假消息。

继中通之后 圆通快递宣布双十一涨价

昨日,圆通快递发布公告称,为了确保旺季期间快递服务安全、平稳,保障服务质量和客户满意度,应对旺季在快递“揽、转、运、派”各环节上的用人、用车、场地扩容等成本上涨,圆通速递将于 2019 年 11 月 11 日起调整快递收费。

马云获福布斯终身成就奖;圆通快递双十一涨价;京东副总裁回应“二选一”

在近日的 2019 福布斯全球CEO大会上,马云被授予福布斯终身成就奖,以表彰他在全球范围内坚持和倡导企业家精神,帮助一代人通过互联网获得成功。马云也是 13 年来全球首位获得该奖项的互联网行业领导者。

圆通快递7月经营数据:快递产品收入21.67亿元 同比增长24.6%

昨日,圆通速递对外披露 7 月快递业务主要经营数据,数据显示,圆通速递 7 月快递产品实现收入21. 67 亿元,同比增长24.63%。同时,业务完成量7. 71 亿票,同比增长41.57%;快递产品单票收入2. 81 元,同比下滑11.96%。

圆通快递

圆通速递有限公司(以下简称圆通速递)创立于 2000 年 5 月,现已成为一家集新快递物流、新科技、新零售等业务板块以及航空货运、国内国际协同发展的大型企业集团。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国庆揽投快递超39亿件

快递送不上门,谁的锅?