站长之家- 要闻 2017-02-15T16:53:09 +08:00

便利蜂也玩起小程序 暂不支持扫码购物

【亿邦动力网讯】2月15日消息,在昨日正式开业的便利店新秀便利蜂,其小程序已经同步悄悄上线。亿邦动力网获悉,该小程序名为“小小便利蜂”,最近一次的更新时间显示为2月13日。

据了解,目前“小小便利蜂”仅支持出示会员、查询账户余额、领取优惠券和查看订单等功能,而便利蜂独具特点的扫码购物和线上下单等功能则暂未开通。

(图为:便利蜂小程序界面截图)

便利蜂从试营业开始,就推出了大量优惠活动来吸引顾客。新用户在便利蜂App或小程序注册后,就可获得折扣不等的优惠券。同时,面包、饭团、寿司、汉堡和饭菜等商品都为5折优惠。可能因为便利蜂新鲜的购物模式,也可能由于开店初的优惠政策,这两天均有大量顾客涌入其门店。

(图为:便利蜂某门店)

(图为:顾客在便利蜂门店内购买商品)

据亿邦动力网了解,目前,便利蜂已在北京中关村地区开设了五家店铺,顾客既可在店内自助购买商品,也可选择在线上下单后到店自提或者店员配送。作为便利店的新秀,便利蜂店内的商品和与其他便利店并没有多大不同,包含大量自有品牌和进口食品等。同时,独立的站立式用餐区也是它的一大特点,可以满足附近的上班族中午在此用餐。

(图为:顾客在便利蜂店内选购的午餐)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝推出分享购物车功能