站长之家 - 要闻 2017-02-07T16:02:40 +08:00

京东春节快递逆天:红米Note4仅12分钟送到

日前,国家邮政局发布了春节期间快递业务数据,数据显示,1月27日至2月2日,全国快递企业累计完成业务量1375万件,较去年同期增长19.86%。

京东今年春节期间推出了“春节不打烊”物流举措,累计投入15万人次的运力保证配送服务,其物流的配送范围、订单量、消费金额比去年同期均有大幅度增长。

京东发布的数据显示,今年春节期间,京东中小件物流网络覆盖110个城市、大件覆盖446个地级市和县市、冷链覆盖69个城市,同时京东在北京、上海等15个核心城市保证211(当日达或次日达)运营时效。

其中,京东鸡年第一单产生于大年初一零点整,这位用户来自广西南宁,购买的是迷你蓝牙无线耳机和挂绳,45分钟内即被拆包,而北京通州区用户购买的红米Note 4,12分钟即被妥投,成为京东春节期间最快投递的一笔订单。

北京的一名用户花费57万购买了200根10G金条,成为今年春节期间京东平台上最“贵”的一笔订单。

今年春节期间,京东共投入了15万人次的运力,湖北襄阳南漳站一名配送员,因在相隔260公里的两个镇之间往返送货,八天的配送总里程达到2045公里;山东省济宁市任城站的一名配送员单日配送单量达到822单;京东江西一名配送小哥半个月收入达到16194元,成为京东一线员工中的“业绩之王”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快递不得擅自投至快递箱