站长之家- 分析 2017-01-18T15:35:56 +08:00

支付宝过福年集五福怎么玩?支付宝集五福怎么集?支付宝集五福攻略

【支付宝过福年集五福怎么玩】关于2017年支付宝五福活动玩法已在1月13日对外公布,中金网小编了解到,2017年支付宝五福活动时间为2017年1月18日--1月27日,也就是说,从今天起就可以参与集福了,赶快行动起来吧!

2017支付宝过年福活动入口:打开支付宝最新版,进入扫一扫--AR扫一扫即可参与五福活动。

2017支付宝集五福方法:

1、打开“扫一扫”的AR,对准任意一个“福”字,即可领取福卡,划重点:手写的福也算哦!

收集福卡第一步

2、开通“蚂蚁森林”,或者帮好友浇水,“duang”,福卡到手。

收集福卡第二步

除了基本的两种集福方式外,支付宝还给了两种“开挂”功能。

1、“万能福”。不论缺了哪种福,只要你有万能福,就可以拿到任意一种福卡。

2、“顺手牵羊卡”。有了这张卡,就可以从好友那里随即抽取一张福卡。当然,这张“顺手牵羊”也会留在好友手上继续“坑”别人。我已经想象到了除夕夜集福的最后一秒,一堆人拿着手上的“顺手牵羊卡”留下了心酸的泪水。

除夕夜22:00截止收集五福,22:18分红包。至于红包金额,支付宝说今年要的是随机,运气最好的666元,运气最差的1-2元,看看你是不是运气差的那一个咯。

支付宝主要功能

1、支持余额宝,理财收益随时查看;

2、支持各种场景关系,群聊群付更方便;

3、提供本地生活服务,买单打折尽享优惠;

4、为子女父母建立亲情账户;

5、随时随地查询淘宝账单、账户余额、物流信息;

6、免费异地跨行转账,信用卡还款、充值、缴水电煤气费;

7、还信用卡、付款、缴费、充话费、卡券信息智能提醒;

8、行走捐,支持接入iPhone健康数据,可与好友一起健康行走及互动,还可以参与公益。

支付宝如何开通?

开通支付宝第一种方法:

1、注册支付宝账户

1)进入支付宝官方网站www.alipay.com或者www.zhifubao.com点击“免费注册” 按钮。如果图片有不显示的,请刷新一下,或者将鼠标放到红叉的位置,点右键-显示图片,点击免费注册;

2)请选择注册方式:使用手机号码注册请点 这里3)选择使用Email注册流程;

4)输入注册信息,请按照页面中的要求如实填写,否则会导致您的支付宝账户无法正常使用;

5)正确填写了注册信息后,点击“同意以下条款,并确认注册”,支付宝会自动发送一封激活邮件到您注册时填写的邮箱中,(请确保注册时填写的e-mail真实有效);

6)登录邮箱,点击邮件中的激活链接,激活您注册的支付宝账户。可以看到账户激活后才可以使用支付宝的众多功能。

如何开通支付宝第二种方法:

1)进入淘宝网主页后,点击淘宝首页右上角的“免费注册”,显示新会员注册页面,根据提示填写基本信息,包括:会员名、密码、邮箱等信息,选择自动创建支付宝账号;

2)感谢您注册淘宝!请查看电子邮件激活淘宝账户。登录淘宝的注册邮箱,点击邮件中的激活链接,激活淘宝账户;

4)淘宝账户注册成功;

5)因淘宝会员名注册时选择了自动创建支付宝账号,所以只需激活支付宝账户就可以了。登录淘宝网—我的淘宝—支付宝专区,点“管理”;

6)支付宝账户状态“未激活”,“点此激活”;

7)填写信息,保存并立即启用支付宝账户;

8)或者您也可以去查收邮件激活,点击“去管理我的支付宝账户”;

9)系统链接到支付宝,点我的账户,页面提示登录支付宝账户;

10)输入支付宝账户、密码及校验码点登录,填写正确的信息,保存并立即启用支付宝账户就可以激活支付宝账户了;

11)恭喜您已成为支付宝会员!

支付宝使用注意事项

一是使用安全产品。支付宝目前提供数字证书、支付盾、宝令等安全产品,安装之后,即使密码被盗,盗用者在没有证书、支付盾或宝令的情况下也无法操作资金,用户从而能避免资金损失。其中,支付宝的数字证书是免费的,建议用户务必安装。

二是加强密码防护。支付宝提醒,用户应尽量为支付账户设置单独的、高安全级别的密码,如果邮箱、微博、开心网的登录名和支付宝账户名一致,务必保证密码不同。此外,支付宝的登录密码和支付密码务必要设置成不同的密码,形成“双保险”。

三是不要点击不明链接安装不明文件,谨防木马、钓鱼袭击账户。支付宝方面表示,近期发现意外“打款”给公益基金的用户不少都是遭遇密码泄露,其中木马、钓鱼是重要原因。用户在上网过程中不要下载安装不明文件。网购过程中,要按照所在购物网站的正规购物流程进行购买,不要轻易点击卖家发送的不明链接进行购买和支付,让钓鱼和木马没有可趁之机。

四是绑定手机,使用手机动态口令。支付宝等网络支付账户都支持绑定手机并支持设定手机动态口令。用户可以设定当单笔支付额度或者每日支付累计额度超过一定金额时就需要进行手机动态口令校验,从而增强资金的安全性。

五是使用支付宝快捷支付,享受全额赔付保障。支付宝表示,目前,通过第三方支付平台跳转到网银页面的中间步骤进行木马钓鱼作案,是盗用者惯用的手段,但无需网银的快捷支付省去跳转环节。支付宝承诺用户因使用快捷支付发生资金损失的,将在接到问题反映后的72小时内给予全额赔付。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整