站长之家 - 要闻 2017-01-18T09:53:36 +08:00

2017春节快递什么时候停运放假 多家快递已停止收件

春节期间,很多家快递也会进入春节模式,要么停止收件,要么收件缓慢。那么2017春节快递什么时候停运放假呢?

据新京报报道,目前北京多家快递公司已陆续暂停收寄服务,少数春节期间正常收件,但时效会受影响。一般到农历正月初七以后,有的要到正月十五才能恢复正常收件。

少数快递公司表示可以正常收件,春节期间有人值班,但寄送时效会受一定影响。有部分公司表示,但网点一般是个人承包,能否收件要看各地情况。就算能收件,效率也会大打折扣。

顺丰速递公司官方客服,对方表示,春节期间营业网点有值班人员,可正常收寄快件,但是时效不能保证,可能延长1-2天。2月3日后,快递服务可恢复正常。

如果你想了解各家快递公司具体的放假停运时间,具体可点击这里了解

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快递不得擅自投至快递箱