站长之家- 要闻 2016-12-29T18:51:01 +08:00

12月29日融资榜:它拿了3亿要做医药新零售

【编者按】2016年,亿邦动力网特别推出《每日融资榜》,以报道那些创新企业的融资、上市和并购等情况。如果您的企业有融资需求,发商业计划书到chenxueli@ebrun.com,我们将为您对接投资机构,并予报道关注。

获投企业和投资方介绍:

1. 叮当快药

业务介绍:叮当快药是一款为用户提供O2O医药服务的平台,叮当医药电子商务有限公司旗下产品(仁和集团旗下)。用户在线下单后,北京市内承诺28分钟送到。公司日前获得3亿元A轮投资,由同道共赢投资,本轮融资将主要助力叮当快药打造医药健康新零售模式。

2.BTC123

业务介绍:BTC123比特币导航网是成都链一网络科技有限公司管理的一家综合性信息导航网站,囊括了所有比特币行业内的信息,如K线展示、搬砖理财平台、挖矿、算力、资讯、数据、视频等一站式服务。近日,BTC123获数千万元A轮融资,由光照资本领投。

投资方介绍:光照资本成立于2014年6月,由易点天下(YeahMobi)发起成立,专注于投资中国互联网出海的早期投资,目前已投资近20个出海项目,在全球多个区域布局了工具、社交娱乐、跨境电商等项目。

已投项目包括:小影VivaVideo赛维电商TestBird中云数联

3. 边走边淘

业务介绍:边走边淘是一个基于微信公众号以非标产品为主的食品类电商平台,主打故事性、原生态、高性价比。近日,边走边淘获获180万天使轮融资,投资方为高维资本和洪泰aa加速器。

4.DDBIKE

业务介绍:DDBIKE小芒科技是一家共享单车供应商,帮助用户解决短途出行的困扰,用户需下载App完成注册,然后可进行扫码解锁、支付、使用及还车。近日,DDBIKE小芒科技获数千万元天使轮融资,投资方未透露。

5. 播米亲子

业务介绍:播米亲子是一家视频家庭教育平台,致力于用更便捷经济的方式传播家庭教育,服务对象针对家庭亲子导师、教育培训机构和0-16岁家长用户,隶属于深圳华菁教育技术有限公司。近日,播米亲子获300万种子轮融资,投资方未透露。

6. 中铁物流集团

业务介绍:中铁物流集团(CRLG)成立于1993年3月,是涵盖电商服务、仓储、整车、零担、公路、铁路、金融、冷链、代理报关报检、贸易、国际快件等业务的现代综合物流企业集团。近日,中铁物流集团获7.5亿元A轮战略融资。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看