站长之家- 要闻 2016-12-28T15:59:41 +08:00

印度最大商业集团也瞄上奢侈品电商生意了

【亿邦动力网讯】12月28日消息,印度塔塔集团(Tata Group)旗下的电商平台Tata CLiQ最近成立了奢侈品网站Tata CLiQ Luxury,来为消费者提供各种奢侈品牌和轻奢品牌的服装、配饰。

据了解,Tata CLiQ Luxury首批上线的品牌包括德国服装品牌Hugo Boss、阿玛尼旗下主打牛仔服的品牌Armani Jeans、美国箱包品牌Tumi、荷兰牛仔品牌G-Star、美国奢侈品牌Michael Kors等。

Tata CLiQ的CEO Ashutosh Pandey指出,由于高端零售门店数量有限,人们获得奢侈品的途径有很少,“我们希望通过Tata CLiQ Luxury为消费者提供精选品牌,以及最好的品牌服务体验。”

据Ashutosh Pandey介绍,Tata CLiQ Luxury的物流系统将覆盖印度6000个邮政区,除了商品质量担保外,还将施行无理由退货等服务政策。

塔塔集团是印度最大商业集团公司,创立于1868年,目前其商运营涉及七个领域:通信和信息技术、工程、材料、服务、能源、消费产品和化工产品。塔塔集团旗下拥有超过100家运营公司,办事机构遍布世界六大洲100余国,并为85个国家提供产品和服务出口。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看