站长之家- 要闻 2016-12-20T11:08:55 +08:00

洋码头曾碧波:国外和移动端将成为新战场

【亿邦动力网讯】12月20日消息,洋码头创始人兼CEO曾碧波今日在2016亿邦未来零售大会上表示,电商新势力要将势能转化成动能,站在电商巨头的肩膀上往前看。

曾碧波说,当前,消费场景出现移动化、社交化和碎片化等特征,消费动力也开始趋向兴趣化、个性化和品质化,电商因此面临很多机遇。在全球化浪潮下,海外服务和全球优质资源在向中国涌入。在这一变化下,国外和移动端成为新势力发展的新战场

图:洋码头创始人曾碧波

如何借助新势能?曾碧波表示,洋码头的使命是引领中国消费全球化。下一个十年,洋码头完全有可能打造一个新的亚马逊,成为全球电商行业的新标杆。

据了解,此次2016亿邦未来零售大会以“新物种,新规则,新电商”为主题,共包含两天的主会场、5个分会场以及1个电商经理人之夜。意在发现电商行业内具有创新精神,勇于打破既有规则,同时代表新电商发展趋势的企业。为行业下一阶段的发展提供参照,共同寻找中国零售的未来力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?