站长之家 - 要闻 2016-11-21T17:11:10 +08:00

二手车C2B平台天天拍车获C1轮1亿美元融资

【亿邦动力网讯】11月21日消息,日前,二手车线上拍卖平台天天拍车宣布完成1亿美金C1轮融资,投资方为兴业资管、高达投资、易车网、腾讯、软银中国及海纳亚洲等。此轮融资将主要用于扩张市场、提升标准化运营能力以及提升用户体验,同时将加速发展全国跨区域流通交易,并将在金融、新车等全产业链重点布局,打造全新汽车消费生态体系。

据了解,天天拍车是采用C2B线上拍卖模式,基于多种商业场景设计打造的在线交易系统。通过移动互联网平台为个人车主提供卖车服务,并提供上门检测、包办手续等服务。据天天拍车介绍,成立一年多来,其已服务数百万卖车车主。

天天拍车表示,在其平台上,个人车主无需分别与多个不同买家多点联系比价,车源上架后一次性卖向全国二手车经销商,出价最高者获得购买权,部分交易一天就能达成。通过在线拍卖系统,全国经销商可以用手机端竞拍到全国范围内的车源,并能得到天天拍车无偿提供的检测、过户等标准化交易服务。

截至目前,天天拍车已经在全国20余个城市设立线下交易服务中心,单月交易量将突破1万辆,并计划明年继续增设线下交易服务中心至40家左右。

天天拍车称,本轮融资后,在深耕二手车线上拍卖主营业务的同时,公司将进一步延展产业链上下游,逐步建立如卖旧买新、二手车金融、车险、延保等全产业链产品体系,为国内汽车再消费群体提供一站式汽车消费服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看