站长之家- 要闻 2016-11-14T10:44:08 +08:00

社交电商云集微店双十一再造销售神话

随着11月11日零点钟声的敲响,电商年度大戏双十一盛会正式拉开帷幕。传统电商销售数据捷报连连,社交电商却闷声发着大才。

不同于天猫、京东等传统电商卯足火力对准11.11,社交电商云集微店先行一步,从11月9日便开始了社交电商史上首次双十一活动。

据云集微店工作人员透露,11月10日,云集微店爆款产品素野多肽赋活修护套装在短短15分钟内售出2200万,销售速度超过了去年天猫双十一美妆类目任意一款产品,创造了社交电商史上最疯狂的抢购记录。不仅如此,在活动第一天,仅数小时内,18438组菲力牛排销售告罄,总计276570块,相当于瓜分了整整700头澳洲安格斯牛;38000把喷雾拖把被抢购一空,若这3万多把拖把一起工作,3分钟内就可以把面积44万平方米的天安门广场拖得干干净净。此次云集微店社交双十一惊人的销售数据体现了社交电商蓬勃的生命力及前所未有的爆发力。

据云集微店CEO肖尚略介绍,云集微店是借着共享经济的浪潮成长起来的以社交电商为核心的新型零售平台。自云集APP上线以来,短短16个月时间就累计吸引了超过60万签约店主。2016年年中月销售额超过1亿,并实现盈利。

云集微店的去中心化模式大大节省了商家及店主的运营成本,此次社交双十一不仅平台直接补贴数千万,更是充分挖掘了社交电商的互动属性,将娱乐与购物结合,让店主、消费者、商家、平台共同参与到这场盛典中,形成多方互动的购物新体验。

今年的双十一又是一场平台与平台、商家与商家之间的厮杀博弈,社交电商这批生力军,以去中心化的新模式在这次盛会中将会取得什么样的销售奇迹呢?相对于流量集中的传统电商平台,或许本次双十一的销售神话就发生在你的朋友圈。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信社交过剩了吗?

电商运营有哪些小窍门?