站长之家 - 要闻 2016-10-18 10:19

边学边练,人人电商学院第二期魔训营再谱新章!

《边学边练,人人电商学院第二期魔训营再谱新章!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

继2016年7月首届魔训营后,2016年10月14日至15日,人人电商于上海再次举办了面向人人店新手运营者的魔训营...

60余名商家来自各行各业,他们或是从传统电商平台转入人人店的,或直接打算双线并行,将线下实体店和人人店结合起来,或者运营着人人店……商家们表示:“在众多的平台中,我们选择了人人店,最主要的是因为它强大的流量沉淀以及裂变作用...

在魔训营正式开场之前,人人电商的市场总监介绍了人人电商以及正筹备的一系列活动,作为人人电商的主要业务,人人电商学院的网站已经上线,除魔训营外,线下的沙龙分享会以及游学活动也在按时举办...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看