站长之家 - 要闻 2016-07-07 15:47

淘宝整治“傍名牌” 2000余万件违规商品被处罚

《淘宝整治“傍名牌” 2000余万件违规商品被处罚》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

淘宝启动最大规模的“傍名牌”整治行动——“扫霾行动”,通过规则宣导、发布拦截、存量清理等手段多管齐下,对傍名牌或通过品牌名堆砌引流的商品实行了严格的主动处置,首批处理商品量高达2000余万件...

也就是说,对于上述685个品牌,一旦卖家出售的商品标题、详情描述、或商品图片中出现品牌信息,且与商品属性中品牌名不一致,或者商品标题出现2个或以上的品牌信息,尤其是“同款”、“仿款”、“媲美”等描述,立刻就能被阿里巴巴的大数据打假系统列为高危敏感情形,并被抓现行做出处罚...

也就是说,在权利人投诉某个商品前,已经有至少22件涉假商品被阿里发现并主动处理...

......

本文由站长之家用户“天下网商”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

进击的抖音,退守的淘宝